要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

出了满月的宝宝开始难带了·~~妈妈们有同感吗?

楼主: 番茄小美
2791551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在月子里的时候吃了就睡,也就饿了哭哭~~现在想起来真是好带

出了月子宝宝就开始睡的很少了·~~白天醒着的时候非要人抱着,放在床上就哭,也不是饿,也不是拉了尿了,就是喜欢大人的怀抱,好像抱着才有安全感·~~~这几天抱着宝宝在屋里走,宝宝睡着了我也赶紧跟着睡,完全没有自己的时间了,看到好多妈妈说宝宝大点就会好的·~~·可现在也太折磨人了~~~出了满月的宝宝都这样吗?妈妈们出来交流一下·~~·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:14
大家都比我幸福多了,我家宝昨晚一个小时醒一次,困的我呀,他吃完一个奶我就拍拍他就不吃了,或者换另一个奶他也不吃了,应该是太困了光睡不吃了,所以没吃饱就老是醒,折腾的我呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:44
同41楼,不知道咋了,白天晚上都这样,宝宝体重倒是正常的长,难道是我奶水突然特别好了?。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 14:38
我家也是,总喜欢人抱着,一放下睡一会儿就醒了,晚上还可以,有时候一觉睡到天亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:13
em16我家宝宝也是,出了月子就很难带,白天总是要抱着,晚上要吃2~3次奶,还总是哼唧哼唧的,我都睡眠不足,快崩溃了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:13
em16我家宝宝也是,出了月子就很难带,白天总是要抱着,晚上要吃2~3次奶,还总是哼唧哼唧的,我都睡眠不足,快崩溃了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 01:22
小妞菜菜 发表于 2012-7-13 15:40
<br/>我宝终于进入第三个月了 宝最近长本事了 睡觉必须让抱着 放下就醒 反复嗯次 白天不正经睡 晚上不到11 2 点  ...
<br/><br/>我家的宝跟你的一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:23
最近哭闹的狠啊,吃奶也哭,抱也哭,估计是天气热的燥的慌。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:11
可能宝宝有几天会是这样,我家的那个时间段已经过了。现在我家的宝宝在睡醒吃饱精神好时让他自己玩健身架,他蹬的可高兴呢,不过每次只能坚持自己玩半小时,之后就会哭,是要吃或要睡,吃饱抱着哄哄就睡了。
<br/>还有时会哄不住,一般是有些热的时候,天气好就带去游泳,不好就在家洗澡,完了就睡得很香。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:54
我家宝宝很乖,但是有时候中午跟晚上吃饭的时候他特别喜欢让我抱着。现在他睡觉醒了如果没有看见大人他会哇哇大哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:18
我家的出生3个月了···刚开始两个月是吃了就睡。现在是吃了有时候玩一下就睡了,也不太闹,很少不乖的,晚上基本能睡整夜觉了。em67
点击查看全文