要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

出了满月的宝宝开始难带了·~~妈妈们有同感吗?

楼主: 番茄小美
2789651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在月子里的时候吃了就睡,也就饿了哭哭~~现在想起来真是好带

出了月子宝宝就开始睡的很少了·~~白天醒着的时候非要人抱着,放在床上就哭,也不是饿,也不是拉了尿了,就是喜欢大人的怀抱,好像抱着才有安全感·~~~这几天抱着宝宝在屋里走,宝宝睡着了我也赶紧跟着睡,完全没有自己的时间了,看到好多妈妈说宝宝大点就会好的·~~·可现在也太折磨人了~~~出了满月的宝宝都这样吗?妈妈们出来交流一下·~~·

点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:49
向牛牛许愿 发表于 2012-7-4 16:07
<br/>一样吧。。。。我宝宝还有过早上七点到晚上十一点才睡的,我都崩溃了。
<br/><br/>我觉得白天闹总比晚上好·~~·我家宝有一天下午三点到晚上四点才睡了·~·那才叫崩溃呢~~
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:50
llf841 发表于 2012-7-5 13:24
<br/>我们现在就是这种情况,快疯了
<br/><br/>很多宝宝也是这样的·~~貌似是一个过渡阶段·~
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:52
高兴宝贝儿 发表于 2012-7-5 13:56
<br/>我家月子里晚上要起夜3次,满月后晚上只要起夜1次了,宝宝晚上睡眠时间长了,这个对大人来说挺好的。白天睡 ...
<br/><br/>我家宝有时候睡着了·~~~怎么都逗不醒~~~晚上就不睡觉了~~~折腾了我好几个晚上呢·~·现在慢慢好点了·~~
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:53
小蓓蕾 发表于 2012-7-5 15:46
<br/>我家宝宝也是,白天不怎么睡,晚上睡大觉,想睡觉时就得让人抱着,必须等睡熟之后才能放下。 ...
<br/><br/>我家宝要这样~~·我都心满意足了
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:54
yezill 发表于 2012-7-6 12:19
<br/>好羡慕5楼的妈妈。我家宝宝觉少,白天要人抱着才肯睡,晚上一觉也就2、3个小时就要起来喝奶了 ...
<br/><br/>只要宝宝晚上睡的好·~~我就觉得很安慰了~~~白天就跟他玩呗
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:55
果宝宝029 发表于 2012-7-7 10:36
<br/>很有同感,月子里宝宝很乖,现在特喜欢人抱着,而且我还得站着抱着,经常我一坐下他就开始哼哼,也不知道怎 ...
<br/><br/>哈哈·~~和我家宝一样·~~~有时候就得抱着走着·~·一停下她就知道,还得睡的特别踏实才能放下,要不就哭·~·一出去就老实了·~~多吵都睡的踏实
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:56
113489 发表于 2012-7-7 15:40
<br/>我家宝宝也是,白天非要人抱着睡觉,放都放不下,一放床上,马上就扭来扭去,接着哇哇大哭就醒了,愁啊 ...
<br/><br/>应该是一个阶段·~~·他们都说第二个月最难带,后面就好点了
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:57
Angel168 发表于 2012-7-7 17:04
<br/>看来大家大宝宝都差不多,我家的也是白天经常醒来就要抱着走来走去的,睡着了把她放床上,一下子就醒来了。 ...
<br/><br/>恩啦,恩啦·~~·妈妈们都不容易啊·~
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:00
高兴宝贝儿 发表于 2012-7-8 11:43
<br/>我家娃月子里累点,现在好多了,现在每晚只要醒一次起来喂奶,前天甚至一觉到天亮,真是难得。我家是全母 ...
<br/><br/>省心的宝宝真好·~~~我家宝最近也慢慢好带点了·~·只要她不哭的时候我都把她放在床上逗她玩·~~宝宝就饿了拉了会哭闹一下,希望慢慢进入好带的阶段了
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:02
加油娴儿 发表于 2012-7-8 16:44
<br/>我家的也是白天整天要抱呀,不抱就哭!
<br/><br/>累人的阶段了·~~过来人都说三个月的宝宝就好带了·~我现在就一直这么激励自己
点击查看全文