要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

出了满月的宝宝开始难带了·~~妈妈们有同感吗?

楼主: 番茄小美
2788351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在月子里的时候吃了就睡,也就饿了哭哭~~现在想起来真是好带

出了月子宝宝就开始睡的很少了·~~白天醒着的时候非要人抱着,放在床上就哭,也不是饿,也不是拉了尿了,就是喜欢大人的怀抱,好像抱着才有安全感·~~~这几天抱着宝宝在屋里走,宝宝睡着了我也赶紧跟着睡,完全没有自己的时间了,看到好多妈妈说宝宝大点就会好的·~~·可现在也太折磨人了~~~出了满月的宝宝都这样吗?妈妈们出来交流一下·~~·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:04
看来大家大宝宝都差不多,我家的也是白天经常醒来就要抱着走来走去的,睡着了把她放床上,一下子就醒来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:24
高兴宝贝儿 发表于 2012-7-5 13:56
<br/>我家月子里晚上要起夜3次,满月后晚上只要起夜1次了,宝宝晚上睡眠时间长了,这个对大人来说挺好的。白天睡 ...
<br/><br/>你家宝贝这么乖  你们是怎么照顾他的啊 具体说说呗 我家宝 快累死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:43
胥小宝 发表于 2012-7-8 11:24
<br/>你家宝贝这么乖  你们是怎么照顾他的啊 具体说说呗 我家宝 快累死人了
<br/><br/>我家娃月子里累点,现在好多了,现在每晚只要醒一次起来喂奶,前天甚至一觉到天亮,真是难得。我家是全母乳喂养,每天就吃喝拉,早上睡足了要到9,10点钟才醒,醒来就咧嘴笑,一逗她就笑,然后喂点奶自己睡在小床上玩,不用管她,很乖的。要是哼哼唧唧的不耐烦了,不是要睡就是要吃,抱手上哄会儿或是喂点奶就好了。也没怎么特别带,就是她没别的什么需求,不是睡就是吃,偶尔发嗲一下,要抱。偶尔有一天会比较难带,就是要抱在手上睡,甚至还要站着来回走,睡实了放下一会儿也会醒的,那样是很累人,可能那一天她想依赖大人吧,但到第二天又正常了。
<br/>   
<br/>
<br/>LZ不要总抱着,只要宝不饿不困,你让宝自己呆着自己玩,或者你逗宝玩就可以。总抱着宝就有依赖感,睡觉也想抱着了,小宝宝特别敏感特别聪明。有时候我家宝自己在那玩,谁也不理她,一会儿她困了,玩着玩着就自己睡了,这样最好了。  总的来说我家娃还算乖,没让我太操心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:19
高兴宝贝儿 发表于 2012-7-8 11:43
<br/>我家娃月子里累点,现在好多了,现在每晚只要醒一次起来喂奶,前天甚至一觉到天亮,真是难得。我家是全母 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢  你家宝就是乖啊 看来是我们抱太多的缘故啊  得狠心让他哭 在床上多躺啊  现在是抱着咋样都行 白天基本不怎么着床 累的大人够呛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:44
我家的也是白天整天要抱呀,不抱就哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:34
第二个月的宝宝就是哭闹,第三个月就好了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:43
宝宝出了月子就捣蛋了哦~我们家现在上午特精神不睡觉,下午睡三四个小时。晚上8点多洗个澡澡继续,晚上一般两三个小时把我哼唧起来吃奶!哎%em29em29em29早上6点左右就醒了,咿咿呀呀跟你说话不让你睡了!头疼~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:21
高兴宝贝儿 发表于 2012-7-8 11:43
<br/>我家娃月子里累点,现在好多了,现在每晚只要醒一次起来喂奶,前天甚至一觉到天亮,真是难得。我家是全母 ...
<br/><br/>我赞同13楼的说法,我家宝贝也差不多情况,其实楼主需要多点点耐心就好,宝贝一天天长大,每天看着这些变化感觉好幸福额~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:40
我们家也是
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:45
Miki-a 发表于 2012-7-3 10:34
<br/>少抱点,吃好了就给让他躺着。要不然以后就更难带了
<br/><br/>最近开始好带点了·~~~尽量不抱她~~宝宝也能自己躺着玩会了·~~
点击查看全文