要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天气这么热还给宝宝穿纸尿裤吗

楼主: shmilyp
2349381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天气这么热,MM们还给宝宝穿纸尿裤吗,昨天去妇幼保健院检查,穿着纸尿裤去的,好多人都说我,这么热还给宝宝捂这个,去的时候没看见一个宝宝穿,都是垫的尿布,弄的我也挺不好意思的。em27
<br/>昨天晚上睡觉时候穿上,换的时候摸着小鸡鸡热乎乎的,下半夜就没再用。
<br/>我用的好奇金装,挺薄的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 16:58
shmilyp 发表于 2012-7-5 15:13
<br/>你家宝宝大点了,晚上尿的少了,我一晚上怎么也得3片,
<br/><br/>我家的满月以后基本就是晚上一片到天亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:01
shmilyp 发表于 2012-7-5 15:14
<br/>晚上换尿不湿的时候有没有摸摸他的小JJ热不热?我有次换的时候摸了下还挺热的 ...
<br/><br/>现在晚上基本就一片,因为他晚上基本都不起夜吃奶了,所以基本上前半夜都不解手的,而且晚上都是穿肚兜睡,纸尿裤就像裤子,又不盖被子,所以也不热,我觉得还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:35
睡觉和外出时用,其他时间不用了,多准备些裤子替换。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:49
相爱的歌 发表于 2012-7-3 09:30
<br/>我家都用尿布,白天我一直守着宝宝,一尿就换,晚上宝宝睡觉时不尿,能憋到醒才尿。还有现在天热了,我把尿 ...
<br/><br/>我家也是垫屁股下面,我都不包的,医生说要凉屁股出来才好。出门才尿不湿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:04
开空调和出门用纸尿裤,其他时候光PP~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:06 | 来自WAP
我就觉得尿布用不好更容易红屁股,尤其是晚上,大人不能及时发现马上更换,孩子骑个湿呼呼的尿布多难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:18
我家宝宝一直用尿布的,白天就把尿,屁屁下面还是垫块尿布,晚上就光着屁屁睡觉下面垫厚一点的尿布,宝宝睡得不知道多舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:32
和大多妈妈一样。晚上用,出门也用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:48
相爱的歌 发表于 2012-7-3 09:30
<br/>我家都用尿布,白天我一直守着宝宝,一尿就换,晚上宝宝睡觉时不尿,能憋到醒才尿。还有现在天热了,我把尿 ...
<br/><br/>你这方法是好,不过只适合女宝啊。我家这孩子就是个小型发射器尿尿能射一米远。屁股底下垫尿布没用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:15
shmilyp 发表于 2012-7-5 14:57
<br/>我现在也是白天用尿布,晚上睡觉开空调用纸尿裤,到下半夜凉了,关空调,换成尿布,昨晚上2点多用 的尿布 ...
<br/><br/>这种情况你家宝宝pp上不长红点点吗?尿布的话我换不及时就起红点点 用纸尿裤就没事
点击查看全文