要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天气这么热还给宝宝穿纸尿裤吗

楼主: shmilyp
2349981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天气这么热,MM们还给宝宝穿纸尿裤吗,昨天去妇幼保健院检查,穿着纸尿裤去的,好多人都说我,这么热还给宝宝捂这个,去的时候没看见一个宝宝穿,都是垫的尿布,弄的我也挺不好意思的。em27
<br/>昨天晚上睡觉时候穿上,换的时候摸着小鸡鸡热乎乎的,下半夜就没再用。
<br/>我用的好奇金装,挺薄的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:19
月子里的宝宝晚上还是得用尿不湿吧,不过不知道一天晚上得换几块尿不湿,我家的每次起来喂奶就换一次尿不湿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:41
一直以来都是用尿不湿..呵呵.懒的洗尿布.也没见红屁股
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:33
shmilyp 发表于 2012-7-5 15:05
<br/>尿布确实透气,也薄。我老公反对用尿不湿,说不透气,我说好的没事,买来后,他拿个尿不湿用嘴对着吹气, ...
<br/><br/>我用花王的尿不湿,宝宝屁股从来没红过,用尿布有时候反而会红呢。
点击查看全文
shmilyp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:04
yuwan330 发表于 2012-7-5 19:15
<br/>这种情况你家宝宝pp上不长红点点吗?尿布的话我换不及时就起红点点 用纸尿裤就没事  ...
<br/><br/>没有,就是前阵子拉稀,经常拉水,一点一点的,擦的屁眼周围红红的,别的到没发现有红的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:06
妮子816 发表于 2012-7-5 18:18
<br/>我家宝宝一直用尿布的,白天就把尿,屁屁下面还是垫块尿布,晚上就光着屁屁睡觉下面垫厚一点的尿布,宝宝睡 ...
<br/><br/>我的不行,晚上睡觉不老实,一般我醒了喂奶的时候一看都横过来了,尿布早不在屁股底下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:08
激流岛童话 发表于 2012-7-5 18:48
<br/>你这方法是好,不过只适合女宝啊。我家这孩子就是个小型发射器尿尿能射一米远。屁股底下垫尿布没用啊 ...
<br/><br/>顶,我家的也是,垫了尿布没用,尿的被子,褥子上都是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:49
我家是白天把尿 晚上用尿不湿
<br/>要是遇上出门就很搞全棉的尿片
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:05
影之晴 发表于 2012-7-2 18:15
<br/>一直用着。
<br/><br/>请教个问题,你怎么弄的签名档图片 啊,我的怎么这么小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:19
一直在用,主要是生完宝宝同事啦朋友啦送了太多了,不用浪费……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:59
我家宝宝百天光屁股,晚上纸尿裤~~
点击查看全文