要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天气这么热还给宝宝穿纸尿裤吗

楼主: shmilyp
2345981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天气这么热,MM们还给宝宝穿纸尿裤吗,昨天去妇幼保健院检查,穿着纸尿裤去的,好多人都说我,这么热还给宝宝捂这个,去的时候没看见一个宝宝穿,都是垫的尿布,弄的我也挺不好意思的。em27
<br/>昨天晚上睡觉时候穿上,换的时候摸着小鸡鸡热乎乎的,下半夜就没再用。
<br/>我用的好奇金装,挺薄的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:14
一直好奇,中途尝试过片子,5分钟一次,换了3次,老公当场崩溃,于是片子的欲望结束
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:14
我的也一直在用,不论白天与黑夜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:30
我家都用尿布,白天我一直守着宝宝,一尿就换,晚上宝宝睡觉时不尿,能憋到醒才尿。还有现在天热了,我把尿布直接垫在宝宝屁屁下边,垫厚点,宝宝都是光着屁屁躺在上边,宝宝一点红屁屁也没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:21
白天尝试用过用尿布,几分钟换一次,狂晕。于是换回纸尿裤,不过宝宝白天如果不睡觉就什么都不用,把尿就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 10:51
白天尿布。晚上一片纸尿裤。睡到早上醒了拉屎。然后再换尿布。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:14
白天尿布,太热就光屁股,晚上纸尿裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 11:36
白天晚上都用尿不湿,基本全天开着空调的,不怕闷到宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:49
开空调就纸尿裤 不开就光屁股把尿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:53
开空调我就给她用纸尿裤。
<br/>其他时间都用尿布。
<br/>你自己想想,这么热的天叫你用个成人纸尿裤你难受么?
<br/>何况小宝宝呢!
<br/>我宝宝用花王,透气好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:17
我家从出生到现在一共没用到100片尿不湿。
<br/>之前小一点出门的时候就给穿,这两天回老家要坐火车我就想给穿尿不湿吧,结果上面都没尿,可屁屁上起来了几个小疹了,我就决定回来的时候不给他用尿不湿,用纱布尿片,中途用袋子还给把尿了。
<br/>我家晚上也都不用尿不湿,有时尿片也不给用,因为晚上也不会有尿,有尿他自己会睡,然后在那哼哼地,抱他起来把一下就尿了。早上一起来就给他把尿,结果尿很长的。
<br/>所以我每次要买尿不湿都是挑最小包的买。
<br/>
点击查看全文