要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天气这么热还给宝宝穿纸尿裤吗

楼主: shmilyp
2346481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天气这么热,MM们还给宝宝穿纸尿裤吗,昨天去妇幼保健院检查,穿着纸尿裤去的,好多人都说我,这么热还给宝宝捂这个,去的时候没看见一个宝宝穿,都是垫的尿布,弄的我也挺不好意思的。em27
<br/>昨天晚上睡觉时候穿上,换的时候摸着小鸡鸡热乎乎的,下半夜就没再用。
<br/>我用的好奇金装,挺薄的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:50
白天尿布晚上用尿不湿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:10
白天把尿,晚上纸尿裤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:10
我家宝宝一直都用尿不湿。打算尝试用尿布了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:57
之前想尝试布的,但是半小时四块,崩溃了,重新用了纸尿裤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:30
晚上睡觉还是用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:50
我和7楼的想法一样,家里每天开着空调,用尿不湿也不会觉得很热。他现在能吃能拉,用尿布觉得特麻烦,等攒肚子的时候就可以用尿布了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:54
一直都在用! 不用觉得不卫生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:28
依赖/aiq你 发表于 2012-7-3 09:01
<br/>我家白天把尿,晚上用尿布湿,出门也是尿布湿
<br/><br/>我家宝宝也是的,很有规律了现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:47
我家宝宝只要尿尿或者拉屎都会提前有动静,现在尿尿比之前次数少点,大便也就那么几次,一天到晚几乎光着屁股,睡着就底下垫几层尿布,抱着也拿尿布垫屁股,他很舒服,我们也没增加多少工作量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:12
一直在用纸尿裤,曾经尝试用尿布,结果不到两个小时就换了8片,崩溃,所以又换回来了。现在已经有些红屁股了,可是实在不适应用尿布的方式。希望再大点再找找他的规律。
点击查看全文