要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家帮忙看看胎儿有问题吗?

楼主: 262245933
854537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就没有坚持测基础体温,就是偶尔中午的时候测测,早上基本是37度左右,下午高,基本都是37.4度左右,今天早上测温度只有36.6度,下午也刚37度,比前几天下降了好几度啊,请问知道的JMM我的宝宝会不会有什么问题啊?到今天刚好怀孕54天,大家支个招啊!!!

点击查看全文
262245933 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:47
夜色亲亲 发表于 2012-7-4 10:38
<br/>你还不乐意了。你看看大家回复。你问那玩意正常吗》
<br/>还一边凉快去,我看你大脑急需降温。智商有问题。 ...
<br/><br/>这个论坛不就是大家互相交流互相帮助的么?不懂问问我还智商有问题了?我还不适合做妈妈了?你什么人呀?知道就帮帮忙,不知道就算了,说什么风凉话啊,我问的问题怎么了?大家要是什么都懂还问什么问题呀?你这样的人呀,真...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:18
262245933 发表于 2012-7-2 17:10
<br/>这怎么办呀?经常做B超也不好!!
<br/><br/>B超应该不会给宝宝带来多大的伤害的。我怀孕4个月都已经做了3次B超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:34
测了几天体温,发现影响睡眠就不测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:20
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-4 17:18
<br/>B超应该不会给宝宝带来多大的伤害的。我怀孕4个月都已经做了3次B超了。
<br/><br/>我做了一次彩超,老公害怕有影响死活不让做了,郁闷
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:20
寒石如霜 发表于 2012-7-4 17:34
<br/>测了几天体温,发现影响睡眠就不测了。
<br/><br/>是啊,每天还得定时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:26
我的体温也是乱七八糟的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:35
楼主,今天体温咋样?如果升上去了就还好了,如果还是在36.6这样最好去医院检查下吧。如果担心B超辐射,抽血也可以,看下hcg和孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:38
maigl 发表于 2012-7-4 18:35
<br/>楼主,今天体温咋样?如果升上去了就还好了,如果还是在36.6这样最好去医院检查下吧。如果担心B超辐射,抽 ...
<br/><br/>谢谢你的关心,昨天体温就上升了,真是虚惊一场!要是这个论坛里能多一些像你这样的JM就好了,谁也不是无聊才发帖,就是不懂让大家支个招,结果还有人说我这个问题不正常,说我智商有问题,还不适合做妈妈,遇到这些人真是我几辈子不幸呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:21
262245933 发表于 2012-7-4 16:41
<br/>就是不懂才问的,哪有你这样的?你脾气好怎么不会好好回答问题啊?还智商有问题,我看有问题的是你!!真 ...
<br/><br/>你不悲哀问这么脑残的问题。怀疑怀疑你自己吧。真逗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:16
夜色亲亲 发表于 2012-7-5 14:21
<br/>你不悲哀问这么脑残的问题。怀疑怀疑你自己吧。真逗。
<br/><br/>没有关系大家都测体温干嘛,你没测过??真怀疑你在论坛潜水这么久学到了什么?真白痴呀,世界上多你这么一个白痴制造废气真够悲惨的,哎,罪孽呀!像你这种又白痴又脑残的废物有什么权利培育下一代?真为你的家人感到悲哀!!!别再污染我的帖子了,你不配在这发言!请自重!!!!!!!
点击查看全文