要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家帮忙看看胎儿有问题吗?

楼主: 262245933
857537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就没有坚持测基础体温,就是偶尔中午的时候测测,早上基本是37度左右,下午高,基本都是37.4度左右,今天早上测温度只有36.6度,下午也刚37度,比前几天下降了好几度啊,请问知道的JMM我的宝宝会不会有什么问题啊?到今天刚好怀孕54天,大家支个招啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:21
262245933 发表于 2012-7-5 15:16
<br/>没有关系大家都测体温干嘛,你没测过??真怀疑你在论坛潜水这么久学到了什么?真白痴呀,世界上多你这么 ...
<br/><br/>人呢家孕前测体温,你怀上了还测?
<br/>呵呵。我白痴,我都知道怀上了测体温说明不了什么。
<br/>你还在这乱七八糟的。你是智障吧,你问问你妈妈怀你的时候侧不测。
<br/>来论坛好的不学。精神到学出毛病了。
<br/>我看你也别在这无聊了,。回家补补知识吧。别跟我墨迹了。你真无聊。
<br/>就你这样的。坚持到生你都得抑郁。别墨迹了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:24
262245933 发表于 2012-7-4 19:38
<br/>谢谢你的关心,昨天体温就上升了,真是虚惊一场!要是这个论坛里能多一些像你这样的JM就好了,谁也不是无 ...
<br/><br/>谢谢。你自己几辈子不幸的。点火是你自己点的。
<br/>你不说人家生出来的宝宝能什么样,谁会说你不适合做妈妈。
<br/>我看你在家也是个飞扬跋扈的主。离我远远的。脑残自己残去。
点击查看全文
262245933 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:30
夜色亲亲 发表于 2012-7-5 15:21
<br/>人呢家孕前测体温,你怀上了还测?
<br/>呵呵。我白痴,我都知道怀上了测体温说明不了什么。
<br/>你还在这乱七八糟 ...
<br/><br/>你的脸皮真够厚的呀!!还这么贱!!叫你别污染我的帖子还上杆子了!自己的知识不足就别在这瞎显摆,还以为自己懂的挺多?上网自己查查去,看看怀孕后的体温变化预示什么!就这水平还敢在这晃悠,明摆着往自己身上插个自己是白痴的小旗,就那还不赶紧滚蛋,还显摆呢!脑子让驴踢了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:48
夜色亲亲 发表于 2012-7-5 15:24
<br/>谢谢。你自己几辈子不幸的。点火是你自己点的。
<br/>你不说人家生出来的宝宝能什么样,谁会说你不适合做妈妈 ...
<br/><br/>有多远你就滚多远吧,别碍老娘的眼,污染老娘的帖子,这样的人生下的崽子能是什么样的呀?恐怖...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:39
楼主别生气了,不要为了一些无谓的回复影响了情绪;
<br/>其实做B超不像你和你老公想像的那样可怕,只要听医生的安排就不会有太大问题的,不用太担心;
<br/>怀孕时最主要就是保持心情愉快,如果贴子里有跟贴的人让你不高兴的话就另外换个贴子,为了宝宝,就结束不必要再继续这些不愉快的口舌之战了吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:06
酋宝 发表于 2012-7-5 16:39
<br/>楼主别生气了,不要为了一些无谓的回复影响了情绪;
<br/>其实做B超不像你和你老公想像的那样可怕,只要听医生的 ...
<br/><br/>谢谢你,还是通情达理的人多啊!
点击查看全文