要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家帮忙看看胎儿有问题吗?

楼主: 262245933
852737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就没有坚持测基础体温,就是偶尔中午的时候测测,早上基本是37度左右,下午高,基本都是37.4度左右,今天早上测温度只有36.6度,下午也刚37度,比前几天下降了好几度啊,请问知道的JMM我的宝宝会不会有什么问题啊?到今天刚好怀孕54天,大家支个招啊!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:07
再不舒服的话,建议去看看医生,别死撑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:18
楼主不要太紧张,我都没量过体温,可以去医院看下有没有胎心胎芽,如果正常就没必要担心,宝宝没那么脆弱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:21
我从来没量过体温,不要太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:25
楼主太紧张了,我都没有测过体温呢。6周照了B超,等12周建卡再去检查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:31
别慌,早上的体温是一天的最低值,人一天之内的温度好像相差1-2度
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-2 18:43
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:49
我還真不知道這跟體溫有關係呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:24
测个体温不对了。就帮忙看胎儿有没有问题?
点击查看全文
262245933 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:11
夜色亲亲 发表于 2012-7-2 21:24
<br/>测个体温不对了。就帮忙看胎儿有没有问题?
<br/><br/>废话,不是看胎儿有没有问题,难道是看你有没有问题?别人在这着急的跟啥似的,别在这说风凉话!!!闲的不行一边呆着去!!!
点击查看全文
262245933 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:41
夜色亲亲 发表于 2012-7-4 10:38
<br/>你还不乐意了。你看看大家回复。你问那玩意正常吗》
<br/>还一边凉快去,我看你大脑急需降温。智商有问题。 ...
<br/><br/>就是不懂才问的,哪有你这样的?你脾气好怎么不会好好回答问题啊?还智商有问题,我看有问题的是你!!真怀疑这样的人生的小孩会是什么样的!悲哀呀!!
点击查看全文