要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盆腔炎怀孕后

楼主: chenlijingclj
207125112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有没有原先有盆腔炎,后来怀孕的?最近刚刚查出怀孕了,原先就一直有盆腔炎,两侧小腹和大腿根部时不时的会有刺痛,后来在中医院王隆卉那里吃了一个月的中药竟然奇迹的怀孕了,但是怀孕后肚子还是跟原先一样的疼。不知道有没有姐妹们也遇到过这样的事情啊?怀孕后可以吃中药控制炎症吗?真的好烦。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
binbin0115 发表于 2012-7-4 15:57
<br/>恭喜楼主!!接好孕棒。。。。我是盆腔炎盆腔粘连。。也想试孕,好怕宫外。。。 ...
<br/><br/>亲 你现在试孕了么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
逆旅彩虹 发表于 2012-9-13 16:47
<br/>我也有盆腔炎,刚刚查出来的,还有支原体感染,好像是因为支原体引起的,所以现在都在治。还不知道效果怎么 ...
<br/><br/>亲  你的支原体 是怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-15 16:53
<br/>亲  你的支原体 是怎么治疗的?
<br/><br/>会做抗药性检查,然后根据检查用药。我就是吃药,也可以打针。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
请问LZ 怀孕前 你没做造影么?
<br/>
<br/>不怕宫外孕么?
<br/>
<br/>我现在和你差不多 疼痛在缓解 不知道是先试孕?还是 先造影?
<br/>
<br/>直接试孕 怕宫外孕; 造影 又怕炎症加重~
<br/>
<br/>请LZ给点宝贵意见~
点击查看全文
三级宝宝 |
姐妹们 我也有这种病症,已经怀孕3个月了,肚子一直会疼,医生说宫内就没事,但是我疼得很厉害不知道该怎么办,希望我们都能顺利生产,明天我就要去进行第一次产检了,宝妈们都给我好运吧
点击查看全文
chenlijingclj (楼主)
十一级宝宝 |
请问LZ 怀孕前 你没做造影么?
<br/>
<br/>
<br/>我现在和你差不多 疼痛在缓解 不知道是先试孕?还是 先造影?
<br/>
<br/>直接试孕 怕宫外孕; 造影 又怕炎症加重~
<br/>
<br/>请LZ给点宝贵意见~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>MM当时我去看中医医生没有叫我去做造影,而且我当时有做B超查看泡泡情况,后来发现我疼痛部位在左边,而泡泡都长在右边,认真试孕么几个月就好孕了,现在宝宝已经五个月了em11,已经有很明显胎动了,MM加油,我们的宝宝都会健康,平安的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

RE: 盆腔炎怀孕后

HONEY520 发表于 2012-10-26 09:30

姐妹们 我也有这种病症,已经怀孕3个月了,肚子一直会疼,医生说宫内就没事,但是我疼得很厉害不知道该怎么 ...

我也是有盆腔炎一个月就怀上了,还是经常像炎症一样痛,不知道对胎儿有没影响啊,而且我孕酮非常低,很担心,才40天,过几天再复查
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚子痛可能是怀孕的症状哦,不一定是盆腔炎导致的疼痛,先不要管了。
<br/>我也有点轻微的盆腔炎,有点腹痛,后来吃了点药不怎么痛了,也没有再去复查就试孕了,不知道这个月能好孕不?em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-24 17:19
<br/>请问LZ 怀孕前 你没做造影么?
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也盆腔炎一年多,反反复复,也害怕管子堵塞,本打算去做造影的,结婚当月没抱希望,碰巧怀上了,已经确定宫内。造影也有影响的,要不冒险试试看?
点击查看全文
九级宝宝 |
吾守望麦田 发表于 2012-7-24 22:34
<br/>~~~~(>_
<br/><br/>美眉,你好,你说的肚子胀痛是哪个位置啊?我这个月右侧小腹走路就痛啊,有时还会隐隐作痛,你刚怀上的时候是这样吗?
点击查看全文