要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盆腔炎怀孕后

楼主: chenlijingclj
207133112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有没有原先有盆腔炎,后来怀孕的?最近刚刚查出怀孕了,原先就一直有盆腔炎,两侧小腹和大腿根部时不时的会有刺痛,后来在中医院王隆卉那里吃了一个月的中药竟然奇迹的怀孕了,但是怀孕后肚子还是跟原先一样的疼。不知道有没有姐妹们也遇到过这样的事情啊?怀孕后可以吃中药控制炎症吗?真的好烦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
佘佘ta妈 发表于 2012-11-14 11:04
<br/>美眉,你好,你说的肚子胀痛是哪个位置啊?我这个月右侧小腹走路就痛啊,有时还会隐隐作痛,你刚怀上的时 ...
<br/><br/>是的,我刚知道怀孕那会,也是会痛,好像小腹坠痛,我左侧也痛过几天,走路走久了更加明显,到时陆陆续续一点点褐色白带,有十来天,我到时一直孕酮往下掉,所以医生让我打了差不多一个月黄体酮,肚子反正在十多天后不痛了褐色白带也没有了,现在快五个月了,唐筛也通过了,三维也预约了,一切都很正常,胎儿现在在肚子里到处乱动了,呵呵。MM有什么情况及时去医院,真的
点击查看全文
九级宝宝 |
吾守望麦田 发表于 2012-11-14 22:32
<br/>是的,我刚知道怀孕那会,也是会痛,好像小腹坠痛,我左侧也痛过几天,走路走久了更加明显,到时陆陆续续 ...
<br/><br/>恩恩~我打算这次来完姨妈再去,因为还没开奖,不过最近的体温都没什么变化,没降没升的,你的体温当时有着床降温和爬坡之类的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我2012.01月64天胎停,现在连续两个月测卵泡都没有优势泡泡,该查的我都查过了,就没有查管子,医生让我下个月做造影,现在我肚子两侧总是隐痛,不知道有戏没?em25
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜呀!希望楼主和宝宝都健健康的!
点击查看全文
八级宝宝 |
东晓凤凤 发表于 2012-7-2 18:57
<br/>我也有盆腔炎,医生也说如果能怀上就不用管他了,,,,让我试孕三个月先 ...
<br/><br/>mm没治盆腔炎,直接就式孕了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是这个病,都三年了,看到这么多姐妹好孕了,我也有了信心,大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
盆腔炎是怎么查出来的啊,我偶尔会肚子涨,有一段时间还会觉得左腰到屁股那一直涨,不知道是不是啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
HONEY520 发表于 2012-10-26 09:30
<br/>姐妹们 我也有这种病症,已经怀孕3个月了,肚子一直会疼,医生说宫内就没事,但是我疼得很厉害不知道该怎么 ...
<br/><br/>HONEY520,你现在应该怀孕4-5个月了吧? 肚子还疼吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
吾守望麦田 发表于 2012-11-14 22:32
<br/>是的,我刚知道怀孕那会,也是会痛,好像小腹坠痛,我左侧也痛过几天,走路走久了更加明显,到时陆陆续续 ...
<br/><br/>麦田,你是盆腔炎还是附件炎呢?怀孕后多久就不疼了呢?好多人说怀孕后就不疼了,但我又看到很多人说怀孕三个月了,但腹部还是疼,这是什么情况呢?好迷惑哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你们盆腔炎怎么查出来的?有什么症状吗?都没吃药,就直接备孕吗?
<br/>我前几天检查抗体 有一项抗卵巢抗体IGG阳性,医生就说我盆腔炎,开了一个月的药,还不让备孕,呜呜。看到你们的经历懵了,我该怎么办
点击查看全文