要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

越到排卵日越紧张,怎么办

楼主: 宝贝恩涵
1713432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有同样的感受,越到排卵日越紧张,怕测不到排卵,派没有及时安排任务,怕男人不配合。。。好紧张啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:30
我也是,好紧张!主要是之前宫外过,宫外过的孩子都伤不起
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 20:53
lovわkid 发表于 2012-7-2 17:30
<br/>我也是,好紧张!主要是之前宫外过,宫外过的孩子都伤不起
<br/><br/>em25em25em25咱们这次的排卵日很接近呢
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 20:53
丰儿宝 发表于 2012-7-2 17:25
<br/>我是到了排卵日就是测不到强阳,一直弱阳,一点儿都不加深,我觉得就是我紧张,没排卵 ...
<br/><br/>那就最好去做一下监测,更直观些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:41
宝贝恩涵 发表于 2012-7-2 20:53
<br/>那就最好去做一下监测,更直观些
<br/><br/>我是第一个月准备,还不想太早做B超监测。姐妹们看看我这是怎么回事。
<br/>上次月经时间6月8日。周期正常应该是35天。按黄体期14天算应该是29号排卵。
<br/>
<br/>我用的大卫的plsz,按照大卫的推算盘,我应从27号开始测。但因为是第一个月测,为了保险,我从18号就开始测试。
<br/>
<br/>18号:1度(我说的是大卫提供的色度盘的色度)。持续了两天
<br/>
<br/>20号--25号:2度
<br/>
<br/>25号-27号:3度
<br/>
<br/>28号晚上:比3度深一些,但没到4度
<br/>
<br/>28号-7月2号:一直是3度。
<br/>
<br/>这期间我的体温一直在35.7到36.1之间。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们,我现在晕了,我现在这情况是已经排了,还是没排呢?因为是第一个月测,暂时还不想去做卵泡监测。
<br/>
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 21:47
这真看不出来,大卫一般都挺准的,我上个月用大卫测一直都是弱阳,怎么也测不到阳,我也怀疑是不是不排卵了,但最后就一直测,终于还是测到阳了,然后排完后又转弱了
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 21:47
丰儿宝 发表于 2012-7-2 21:41
<br/>我是第一个月准备,还不想太早做B超监测。姐妹们看看我这是怎么回事。
<br/>上次月经时间6月8日。周期正常应该 ...
<br/><br/>这真看不出来,大卫一般都挺准的,我上个月用大卫测一直都是弱阳,怎么也测不到阳,我也怀疑是不是不排卵了,但最后就一直测,终于还是测到阳了,然后排完后又转弱了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:55
宝贝恩涵 发表于 2012-7-2 21:47
<br/>这真看不出来,大卫一般都挺准的,我上个月用大卫测一直都是弱阳,怎么也测不到阳,我也怀疑是不是不排卵 ...
<br/><br/>那我就坚持测下去,呵呵,排卵试纸又买了,而且还买了乐夫做对比。祝我们都早日好孕
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 21:58
丰儿宝 发表于 2012-7-2 21:55
<br/>那我就坚持测下去,呵呵,排卵试纸又买了,而且还买了乐夫做对比。祝我们都早日好孕 ...
<br/><br/>em25em25em25我也是用乐夫作对比,发现乐夫会比大卫先测到阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:59
天气热的,我都没有心思淫生,也快排卵了,不知道有没有心情那!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:01
我得排卵日还没到,已经是第17天了,还没侧到排卵,我也心焦呀。
<br/>
<br/>不知道为什么,我得排卵日非常不准,有时14天,有时20几天才排em27
点击查看全文