要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

越到排卵日越紧张,怎么办

楼主: 宝贝恩涵
1716132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有同样的感受,越到排卵日越紧张,怕测不到排卵,派没有及时安排任务,怕男人不配合。。。好紧张啊
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 14:14
yanyaoshui 发表于 2012-7-2 22:01
<br/>我得排卵日还没到,已经是第17天了,还没侧到排卵,我也心焦呀。
<br/>
<br/>不知道为什么,我得排卵日非常不准,有时 ...
<br/><br/>我今天已经23天了,还没排呢,估计要等到周末了,我的月经周期也很不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:16
MM是2号排卵吗?我的是3号上午大卫测出强阳,希望这个月好孕
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 14:18
孔凝 发表于 2012-7-4 14:16
<br/>MM是2号排卵吗?我的是3号上午大卫测出强阳,希望这个月好孕
<br/><br/>大概明天可能会排,今天还没有阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:34
我也是,来了大姨妈反而轻松了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 10:21
Kiss~JIE 发表于 2012-7-2 16:55
<br/>我早呢 我6.30刚来DYM
<br/><br/>我也6月30号来的,大概会在15号左右排卵,还有一周的时间,我也是越到排卵期越紧张,这可怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:23
一周后等待开奖,同样紧张,按捺住想测试纸的冲动。
<br/>菩萨保佑本周期能够顺利怀孕!!!
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:37
宝贝恩涵 发表于 2012-7-2 21:47
<br/>这真看不出来,大卫一般都挺准的,我上个月用大卫测一直都是弱阳,怎么也测不到阳,我也怀疑是不是不排卵了 ...
<br/><br/>mm,我这个月跟你上个月很像,一直弱阳,以为没排卵,还好5号测到强阳了,备孕的日子真难熬。。。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 17:34
子宝宝快来 发表于 2012-7-7 10:37
<br/>mm,我这个月跟你上个月很像,一直弱阳,以为没排卵,还好5号测到强阳了,备孕的日子真难熬。。。 ...
<br/><br/>我这个月同样是,月经周期很不准,只能做监测和试纸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:40
宝贝恩涵 发表于 2012-7-7 17:34
<br/>我这个月同样是,月经周期很不准,只能做监测和试纸!
<br/><br/>我之前还挺准的,不过我打算如果这个月失败,就去看看中医调下。。。希望我们都能快点升级。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:45
说一下我的经验:
<br/>1、排卵试纸测的时候偷偷测,别让你老公看见;
<br/>2、安排AA之前别说我测到强阳了、我感到要排卵之类的话,容易给男人造成压力;
<br/>3、另外结合B超监测,拿显示有卵泡的B超报告和你当时测得的试纸给你老公看,让他了解这个试纸的变化,慢慢就接受了。
点击查看全文