要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

急啊!宝宝血铅偏高要怎么办?

楼主: 妈咪爱你哟
1321436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝差不多2岁了,最近发现他总是爱啃指甲,去医院查了一下发现血铅有点高了,怎么办好?医生开的排铅药要不要吃啊?美妈们怎么给孩子排铅的,能不能食疗啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:41
宝宝血铅高的话需要及时排铅的,否则会给宝宝带来很多问题。
<br/>智雅排铅果胶软糖排铅效果很好,而且宝宝爱吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:47
yuri-lau 发表于 2012-7-2 15:48
<br/>超過100就要排了吧?
<br/><br/>血铅是多少算高?100吗?我看国外人家好像最好是降到0,好像中国的最高限度比国外的都高呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-4 14:51
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:54
吃手会影响什么吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 19:37
标准是30,超过100是轻微
<br/>我丫头是99.56,现在在喝童康宝呢,现在喝了4盒了,准备喝完5盒再去测,
点击查看全文
妈咪爱你哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:17
包宝仔 发表于 2012-7-4 12:24
<br/>儿子以前喝过千千灵口服液,还可以
<br/><br/>医院开的是什么千聪排铅颗粒,我家这个娃娃从小就不喜欢吃药,我现在一想到要喂她吃颗粒就很头大啊
点击查看全文
妈咪爱你哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:18
叮ing 发表于 2012-7-4 19:37
<br/>标准是30,超过100是轻微
<br/>我丫头是99.56,现在在喝童康宝呢,现在喝了4盒了,准备喝完5盒再去测, ...
<br/><br/>我宝宝是113,应该算是比较高的了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:53
很好的婴幼儿排铅产品。智雅排铅果胶软糖,宝宝也很爱吃的。健康安全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:35
烤鸭妈妈 发表于 2012-7-3 17:03
<br/>血铅高了会有什么症状啊?求答案
<br/><br/>如果宝宝有喜欢咬人、注意力变差了、多动、智商下降、贫血等等这些症状的话就要去医院看看了,很有可能是血铅高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:17
书上说小孩子对铅的吸收量比成人高好几倍呢
点击查看全文