要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

急啊!宝宝血铅偏高要怎么办?

楼主: 妈咪爱你哟
1322036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝差不多2岁了,最近发现他总是爱啃指甲,去医院查了一下发现血铅有点高了,怎么办好?医生开的排铅药要不要吃啊?美妈们怎么给孩子排铅的,能不能食疗啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:39
先把血铅降下来在吃一些膳食类的预防吧,以前我也是不注意,还是姐姐提的醒,前段时间买了金奇仕的补锌软糖,就是前面妈妈说的儿童植园维他,母婴店员说可以补锌的同时还排铅的,宝宝很喜欢,当成零食吃了,吃了有好几星期了,适当补一补锌还是要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:21
我也想带宝宝去查一下血铅,是查哪一项的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:12
叮ing 发表于 2012-7-4 19:37
<br/>标准是30,超过100是轻微
<br/>我丫头是99.56,现在在喝童康宝呢,现在喝了4盒了,准备喝完5盒再去测, ...
<br/><br/>测完来公布一下~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:12
食疗估计不行,预防到是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:00
我们也老吃手呀,可没查过这个东西,感觉还是不要吃的好,小孩才多大,那那么多的铅呀!感觉医生就是要你买药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:24
是抽血查的吗?我也想给儿子查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:09
艳子的宝宝 发表于 2012-7-6 18:00
<br/>我们也老吃手呀,可没查过这个东西,感觉还是不要吃的好,小孩才多大,那那么多的铅呀!感觉医生就是要你买药 ...
<br/><br/>我们也爱吃手,也是多动,爱发脾气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:33
以前给宝宝买的 千净颗粒。你可以去淘宝看看,宝宝排铅的   希望能帮助你  
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:38
我们39.8了,要不要吃智雅排铅果胶软糖
<br/> ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:38
感觉我们宝宝最近老爱咬人啊
<br/>
点击查看全文