要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

为宝宝祈福,希望他健康平安的降临

楼主: 24839629
36231149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月1日,7月1日早早孕试纸弱阳性,很开心。2011年经历过一次76天胎停,希望大慈大悲的观音菩萨保佑,保佑我的小宝宝健康平安的降临人间。阿弥陀佛!

点击查看全文
24839629 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:41
最近早孕反映大了,前天还吐了,估计宝宝应该是女宝吧,不管是二妞妞还是二狗子,爸爸妈妈都爱你哦。乖哦,为了你,爸爸在努力工作,给你买奶粉哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:32
昨晚没睡好,今天有点腰酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:33
今天嘴馋,吃了火锅,不过吃的是清汤的,胃口大开呢。宝宝估计也想改变一下口味,每天吃那么清单也难受,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:04
早上蹲厕所,挤到肚子了,摸了一下挤得吐出来的地方,感觉好像有心跳一样,呵呵,难道是感觉到宝宝的心跳了!真的希望是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:55
明天就要去医院看宝宝了哦,希望B超的结果一切都好。菩萨保佑我的宝宝。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:07
B超回来,虽然孕囊还是有点不规则,但是已经见到胎芽,并见到胎芽闪动,医生说这个就是胎心。宝宝你真棒,继续加油哦,妈妈和爸爸都会保护你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:11
2011年76天胎停一次,后查出宫腔粘连0.2cm,未做分离手术
<br/>保存信息:留给宝宝出生以后看    2012年6.1末次  7.1 弱阳  5日强阳
<br/>7.8  HCG-9935miu/ml    孕酮78.95nmol/l    雌二醇1983pmol/l
<br/>7.15   B超   孕囊2.3*1.5cm,见卵黄囊,未见胎芽,子宫及直肠陷窝探及1.4cm液性暗区    HCG-81314   孕酮64  黄体酮保胎
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:17
2011年76天胎停,后宫腔粘连0.2cm,未分离
<br/>12年6.1末次
<br/>7.8 HCG-9935miu/ml  孕酮78.95nmol/l  雌二醇1983pmol/l
<br/>7.15 B超孕囊2.3*1.5,见卵黄囊未见胎芽,盆腔积液1.4  HCG-81314   孕酮64  
<br/>7.28 B超孕囊3.3*2.9 胎芽0.8 见胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:33
早上起床干呕,呕到胃酸出来了,很难受。虽然难受但是也很开心,说明我的宝宝在肚子里面很好。医生说不怕孕吐,就怕就早孕反映,这样的话,我宁愿每天都吐,当是宝宝在告诉我,他很好。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:35
批评一下自己,今天工作很忙,坐了很久,弄得腰酸,不知道会不会另宝宝不舒服?宝宝你一定要坚强一点哦,加油长,努力长。
点击查看全文