要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

为宝宝祈福,希望他健康平安的降临

楼主: 24839629
36248149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月1日,7月1日早早孕试纸弱阳性,很开心。2011年经历过一次76天胎停,希望大慈大悲的观音菩萨保佑,保佑我的小宝宝健康平安的降临人间。阿弥陀佛!

点击查看全文
24839629 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:24
早上起床,难得一点都不恶心,胃口超好,吃了3个油腻的包子,乳房也没那么涨了,好担心哦,宝宝,你一定要乖乖的长哦,千万别出事,菩萨保佑。
<br/>临近中午,反映来了,不想吃饭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:24
在家要假,一直躺到的,感觉没什么精神,也没胃口。宝贝,你加油长哦,过了3个月,妈妈给你加营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:55
宝宝,今天爸爸熬的包谷稀饭很好吃,妈妈吃了3碗哦,好久没吃这么多了,你乖乖的哦,快快长大点。过10天再去b超看你哦!菩萨保佑我的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:37
今天妈妈和爸爸吵架了,因为你爸的女性朋友太多了,他特别上心他的女性朋友,不准我吃醋,不准我说!我气哭了!对不起,我的小宝宝,妈妈应该冷静,不应该伤心影响到你!你乖,不要受到影响哦,还是要努力的长个子哦!妈妈要多吃东西。妈妈讨厌新疆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:45
最近几天反映都不大,好担心哦,菩萨保佑我的小宝宝一切都好,该长胎盘了哦。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:41
亲爱的小宝贝,今天是爸爸妈妈结婚一周年纪念日哦,妈妈要为你盖一座高高的楼,祈求菩萨保佑你。爸爸妈妈都爱你!亲爱的,你要坚强,努力的吸取营养,快快长出胎盘,妈妈就不那么担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:57
宝宝,妈妈耍完公休假,今天开始上班了哦,妈妈尽量不坐太久哈,免得你不舒服。加油,我的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:55
下午去B超了,孕囊5.8*4.1可探及胎心搏动,头臀径约3cm,图片上隐约能看出个小小人样子了,我的宝宝真乖,长得可真快哦,爸爸妈妈都好开心,为你骄傲。不过,由于妈妈的疏忽,伤了孕囊,周围探及0.6的液性暗区,医生说有点点流血。继续保胎中。感谢菩萨,谢谢你保佑我的小乖乖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:12
今天很腰酸,可能是因为孕囊周围有出血的缘故吧,小宝宝,你一定要坚强的成长,千万别影响到你了,妈妈下午就请假回去休息。愿菩萨保佑你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:42
小宝宝,昨晚爸爸回来看见你的小照片,也开心得不得了,还发微博上秀了一下。今天买了好多好吃的,妈妈都吃撑了。乖乖,爸爸妈妈都那么的爱你,相信你一定能坚强的越长越大,足月来到爸爸妈妈身边。
点击查看全文