要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

推迟5天了,早孕试纸试不出来。。。

2108352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟5天了,早孕试纸试不出来。。。姐妹们这是什么情况,我一向很准都不推迟的 我是5月27日来的大姨妈。。现在不知道是什么情况了,请姐妹们帮我分析一下?
点击查看全文
期待好孕1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:57
Ma毓小叶 发表于 2012-7-3 15:35
<br/>我推迟了两天,也是一直测不到,今天姨妈驾到
<br/><br/>我六天了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:59
天天他娘 发表于 2012-7-3 15:33
<br/>我也是这样啊,一向很准时,上个月推迟8天,我以为真的来了,但是ZZY都是白板。。。结果月经第九天来了。 ...
<br/><br/>让你说的我都没有一点信心了。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:24
期待好孕1101 发表于 2012-7-3 15:59
<br/>让你说的我都没有一点信心了。。。
<br/><br/>不是啦~~今天来了吗?我只是说的经验和你听,不然太过期待,失望也大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:45
天天他娘 发表于 2012-7-4 17:24
<br/>不是啦~~今天来了吗?我只是说的经验和你听,不然太过期待,失望也大。 ...
<br/><br/>好孕了。。。很是激动。。昨天测得有一点不是很明显的印。。今天还没有来,应该不能咋胡了吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:56
楼主怎么样了?确认了吗?好孕了是吗?楼主快来分享一下吧。
<br/>我每次都看见论坛里的亲们都是提前好多天就能用ZZY测出来,你的DYM都晚了6天才测出来,让我们这些DYM没来前没有测出来的姐妹们又有了一丝期望啊!em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:02
vicky_vivi 发表于 2012-7-4 17:56
<br/>楼主怎么样了?确认了吗?好孕了是吗?楼主快来分享一下吧。
<br/>我每次都看见论坛里的亲们都是提前好多天就能 ...
<br/><br/>呵呵 。。坚持就是胜利。。说实话我都不报希望了这个月,谁知道真中了。。测出来的前一天我还跟朋友一起去玩碰碰车呢..撞得我胡扯。。如果你的月经周期很准,那么推迟就有百分之50的机会,我的心得就是放松心情。。不要太注重这个事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:07
期待好孕1101 发表于 2012-7-4 18:02
<br/>呵呵 。。坚持就是胜利。。说实话我都不报希望了这个月,谁知道真中了。。测出来的前一天我还跟朋友一起 ...
<br/><br/>可能是你排卵期推后了吧,你测的是什么时间排的卵?之后又同房了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:14
乔_乔 发表于 2012-7-4 18:07
<br/>可能是你排卵期推后了吧,你测的是什么时间排的卵?之后又同房了么?
<br/><br/>我上个月在网上买的大卫的试纸,我的雄性激素低 跟大卫的试纸可能不大合,也没有确定排卵日是哪天,12号13号两天用秀儿的试出了弱阳.16号最后一次  过了27号还没有来试纸还试不出来。 30号的时候老公没忍住又AA一次   嘿嘿。。
<br/>然后昨天早上测得看出了一点淡淡的印,今天早上也是淡淡的印。。朋友说了肯定是有了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:24
期待好孕1101 发表于 2012-7-4 18:14
<br/>我上个月在网上买的大卫的试纸,我的雄性激素低 跟大卫的试纸可能不大合,也没有确定排卵日是哪天,12号1 ...
<br/><br/>你肯定是16号那次怀上的,30号爱的,到现在才5天,不可能测出来。
<br/>恭喜你,为你高兴~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:20
雨娘 发表于 2012-7-2 11:51
<br/>我也推迟3天了DYM就是不来,PLSZ是弱阳,ZZY昨天还感觉有点意念水印,今天是彻底的白板,今早体温也降了0.2 ...
<br/><br/>我现在跟你情况一下,体温不知道降了没有,反正今天早上的基础体温是36.7。ZZY昨天水印,今天白板,PLSZ弱阳但在加深,准备跪迎DYM了,虽然有点不甘心,呵呵。
点击查看全文