要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

推迟5天了,早孕试纸试不出来。。。

2116052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟5天了,早孕试纸试不出来。。。姐妹们这是什么情况,我一向很准都不推迟的 我是5月27日来的大姨妈。。现在不知道是什么情况了,请姐妹们帮我分析一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:30
em25  快怀孕吧~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:37
我是5月31号来的例假,到今天了还没来~~~前两天测了都是白板!!郁闷中~~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:39
﹉O.小胖﹍↓ 发表于 2012-7-3 15:17
<br/>我也是啊,推迟三天了,我上个月是5月31号的、月经
<br/><br/>咱俩一天的月经哦!!你现在什么情况了???着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 19:48
我们是一天的,现在也测不出来,前天测的,现在不敢测,什么感觉也没有,你现在怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:09
期待好孕1101 发表于 2012-7-4 17:45
<br/>好孕了。。。很是激动。。昨天测得有一点不是很明显的印。。今天还没有来,应该不能咋胡了吧。。 ...
<br/><br/>哇真的吗?恭喜你啦!!!这样不抱希望的怀上不是和中大奖一样,心情更好吧哈哈!恭喜恭喜!
点击查看全文
期待好孕1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:51
乔_乔 发表于 2012-7-4 18:24
<br/>你肯定是16号那次怀上的,30号爱的,到现在才5天,不可能测出来。
<br/>恭喜你,为你高兴~! ...
<br/><br/>差不多吧。。平常心对待。。不过贪谁身上平不下心,我能理解。。
点击查看全文
期待好孕1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:55
天天他娘 发表于 2012-7-4 20:09
<br/>哇真的吗?恭喜你啦!!!这样不抱希望的怀上不是和中大奖一样,心情更好吧哈哈!恭喜恭喜! ...
<br/><br/>恩激动,不过现在印记还没加深,等深点就去医院确认去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 23:45
恭喜楼主  让我们看到了希望呀   我现在也月经推迟了几天 本来7月1号应该来的,现在一直都还没有测到呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 23:56
别着急,我好几个生了孩子的朋友都是在DYM推后四至七天才测到的,之前一直都是白板,并且她们都属于DYM会提前的那种。所以没测到的姐妹不要灰心,只要DYM没来就有希望。我6月9号例假,16号结束,今天测还是白板,我也是这么安慰自己的。希望有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 00:16
期待好孕1101 发表于 2012-7-4 18:14
<br/>我上个月在网上买的大卫的试纸,我的雄性激素低 跟大卫的试纸可能不大合,也没有确定排卵日是哪天,12号1 ...
<br/><br/>恭喜恭喜
<br/>请问搂主,之前测不出会不会是尿液太淡?
点击查看全文