要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经5月25日,孕五周,有褐色分泌物?

楼主: junhui531
1723548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,我末次月经5月25日,排孵期6月10日的,去医院查了,确诊是怀孕了。从前天开始,有一点点褐色的分泌物,但肯定的是不是见红,只是在上卫生间的时候,用手纸擦一下,偶尔会擦出一小条细细的分泌物,就像每次月经结束的时候,会排一点点类似于什么膜的那种细细的条状物。这三天上卫生间的时候偶尔都会有一点点,今天开始没有了。上网查了一下,有人说是先兆流产,有人说是因为怀孕子宫增大,以前月经或人流的一些污物被排出来了。各位孕妈妈有没有过我这种情况啊,要不要去医院看看呢?

还有,我是6月29日去医院的,当时医生只给我测了HCG,是1636.6,没测孕酮。医生让我去做阴超,我没去,我觉得现在孕初期去做阴超很危险,想大一点直接去做B超。想问一下各位孕妈妈,大概多久的时候,做B超就可以看见了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 19:12
无敌小妞8888 发表于 2012-7-2 14:17
<br/>你怎么会那么低啊?
<br/><br/>我也不知道啊.我测出来就晚.所以就低.不知道是不是着床晚了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:06
同一天哎em71我分泌物有一周了还没好,超级郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 21:52
我发现5月25号末次月经的姐妹很多呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:55
水灵儿乖 发表于 2012-7-6 18:55
<br/>亲,方便告诉QQ吗?我们QQ聊哦、
<br/><br/>亲,发给你了,加好友时备注下哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:34
跟LZ一样。也是用纸巾擦拭的时候看到有很浅的红色,已经连续3天了。如果站立时间久了,内裤上会明显看到有。呜呜呜 希望一切正常。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 06:19
我也是这样,昨天便秘,一使劲就出粉色分泌物了。后来就没了。吓死人em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:30
各位姐妹,你们现在有没有恶心等其他的怀孕症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:23
注意休息!!!
<br/>PS:有宝宝了可以吃点DHA呢,我们群里纽曼斯DHA正拼团中,群号见签名哦~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:03
差不多同样预产期,今天也擦出一些褐色分泌物,希望没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:44
我跟楼主描述的一样,,我是过月经两天去的医院  HCG350  比楼主的更低, 孕酮35  唉呀,担心
点击查看全文