要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经5月25日,孕五周,有褐色分泌物?

楼主: junhui531
1724448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,我末次月经5月25日,排孵期6月10日的,去医院查了,确诊是怀孕了。从前天开始,有一点点褐色的分泌物,但肯定的是不是见红,只是在上卫生间的时候,用手纸擦一下,偶尔会擦出一小条细细的分泌物,就像每次月经结束的时候,会排一点点类似于什么膜的那种细细的条状物。这三天上卫生间的时候偶尔都会有一点点,今天开始没有了。上网查了一下,有人说是先兆流产,有人说是因为怀孕子宫增大,以前月经或人流的一些污物被排出来了。各位孕妈妈有没有过我这种情况啊,要不要去医院看看呢?

还有,我是6月29日去医院的,当时医生只给我测了HCG,是1636.6,没测孕酮。医生让我去做阴超,我没去,我觉得现在孕初期去做阴超很危险,想大一点直接去做B超。想问一下各位孕妈妈,大概多久的时候,做B超就可以看见了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:56
我也有褐色白带三天!现在没了!但是每次上wc都很怕又出现!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:45
楼主我们同一天的末次月经哦,你不要担心,你可以去验个白带常规,然后查下孕酮,我之前有一次也是这样,大概是四十二天的时候,那个医生帮我查的,她说如果有点炎症也会出现这样的情况,只要没有出血就好,我孕酮低了点,然后医生给我开了黄体酮,不要担心哦,很多人都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:03
我也出褐色8天了,32天开始出的。老火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:27
我也是这样的,抽血孕酮都是正常的,医生也没开药,就说要好好休息
点击查看全文
junhui531 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:04
唉,我到今天为止,卧床两周了,褐色粘膜状分泌物变成黄色了,上周去做B超,都正常的。不知道这是怎么回事,今天上班了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:25
15日开始,有褐色分泌物,这两天越来越少。第二天就去看医生了,医生说,不是鲜红的颜色,肚子不疼,就不用管,没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 04:07
我是怀孕第六周,今天上厕所也发现有褐色的分泌物,很浅的褐色,心里担心就给医生打了电话,医生说可能是子宫内的老的血,如果没有下腹疼痛和有鲜红的血应该没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:39
nakikoho 发表于 2012-7-12 18:03
<br/>我也出褐色8天了,32天开始出的。老火
<br/><br/>那要去医院看看呀,反正我感觉怀个宝宝就是担惊受怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:07
我也是末次月经5月25日哦,孕28天和42天都出现过褐色分泌物,吃了两盒达芙通了,一直在吃滋肾育胎丸
点击查看全文