要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经5月25日,孕五周,有褐色分泌物?

楼主: junhui531
1723048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,我末次月经5月25日,排孵期6月10日的,去医院查了,确诊是怀孕了。从前天开始,有一点点褐色的分泌物,但肯定的是不是见红,只是在上卫生间的时候,用手纸擦一下,偶尔会擦出一小条细细的分泌物,就像每次月经结束的时候,会排一点点类似于什么膜的那种细细的条状物。这三天上卫生间的时候偶尔都会有一点点,今天开始没有了。上网查了一下,有人说是先兆流产,有人说是因为怀孕子宫增大,以前月经或人流的一些污物被排出来了。各位孕妈妈有没有过我这种情况啊,要不要去医院看看呢?

还有,我是6月29日去医院的,当时医生只给我测了HCG,是1636.6,没测孕酮。医生让我去做阴超,我没去,我觉得现在孕初期去做阴超很危险,想大一点直接去做B超。想问一下各位孕妈妈,大概多久的时候,做B超就可以看见了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:09
junhui531 发表于 2012-7-2 09:58
<br/>有没有有过相同经历的孕妈妈来帮忙排疑解答呀?今天没有褐色分泌物了,但是不知道这是什么原因引起的,以后 ...
<br/><br/>没事的  我六月五号末次月经  26天时候测出怀孕 27天去测的血  测到就有跟你说的情况,只是小便时候才有的咖色分泌物  我去看医生了 是个老中医  他说没事 给开了20块钱的中药 四剂  只有那两天有 这些天都没有了 不过想着保险 所以把他给的药熬了  喝了  现在很好 没事  不用担心 有的是正常现象。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:30
我末次月经是5月24号,周期一直是28天,排卵期不详。6月24号开始就一直肚子隐疼到现在。28号HCG值534,今天做的B超,只是疑似孕囊8MM*6MM.医生说偏小,因为一直肚子疼,胆心死了。今天还测了HCG和孕酮,明天拿单子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:53
水灵儿乖 发表于 2012-7-2 12:41
<br/>你的预产期算错了哦·
<br/><br/>亲,我们末次月经一样哦,你清宫了马上就怀了?厉害,不知道现在你的数值怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:17
小小猪的狗妈 发表于 2012-7-4 20:53
<br/>亲,我们末次月经一样哦,你清宫了马上就怀了?厉害,不知道现在你的数值怎么样呢? ...
<br/><br/>亲,我完全是意外哦·当时怀孕了除高兴意外更多的是担心,我一直没去医院查,我这次是用的中医的用法来保胎的,我的中医大夫叫我不要管,不要急。所以跟西医没点关系,现在也一直在吃中药哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:30
水灵儿乖 发表于 2012-7-4 21:17
<br/>亲,我完全是意外哦·当时怀孕了除高兴意外更多的是担心,我一直没去医院查,我这次是用的中医的用法来保 ...
<br/><br/>呵呵,亲,其实我也是清宫后2次月经就怀上了,我现在是打黄体酮,没有吃中药,我们一起加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:32
我是5.26.最后一次月经,每个月都特准时,6.26出现褐色少量分泌物,以为是月经刚来,这样持续了一天,觉得不对劲,一测,怀孕了,5.28.第一次去验血测了孕酮:31.19,hcg:6665.20
<br/>7.1.验血测的是孕酮:50.6,hcg:16080.0,下周才能去做B超,从26号开始每天都有很少的褐色分泌物,我也好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:35
junhui531 发表于 2012-7-2 09:58
<br/>有没有有过相同经历的孕妈妈来帮忙排疑解答呀?今天没有褐色分泌物了,但是不知道这是什么原因引起的,以后 ...
<br/><br/>你去检查下孕酮吧,要是孕酮低的话是要保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:16
好像是怀孕50天就可以去做BC了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:22
好巧啊,我和楼主的日期一致哦,我也是5月25日的末次月经,到现在为止,我的反应基本没多少,就是胸会有点发涨,偶尔有点累。其他都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:55
小小猪的狗妈 发表于 2012-7-4 21:30
<br/>呵呵,亲,其实我也是清宫后2次月经就怀上了,我现在是打黄体酮,没有吃中药,我们一起加油哦! ...
<br/><br/>亲,方便告诉QQ吗?我们QQ聊哦、
点击查看全文