要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经5月25日,孕五周,有褐色分泌物?

楼主: junhui531
1722048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,我末次月经5月25日,排孵期6月10日的,去医院查了,确诊是怀孕了。从前天开始,有一点点褐色的分泌物,但肯定的是不是见红,只是在上卫生间的时候,用手纸擦一下,偶尔会擦出一小条细细的分泌物,就像每次月经结束的时候,会排一点点类似于什么膜的那种细细的条状物。这三天上卫生间的时候偶尔都会有一点点,今天开始没有了。上网查了一下,有人说是先兆流产,有人说是因为怀孕子宫增大,以前月经或人流的一些污物被排出来了。各位孕妈妈有没有过我这种情况啊,要不要去医院看看呢?

还有,我是6月29日去医院的,当时医生只给我测了HCG,是1636.6,没测孕酮。医生让我去做阴超,我没去,我觉得现在孕初期去做阴超很危险,想大一点直接去做B超。想问一下各位孕妈妈,大概多久的时候,做B超就可以看见了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:17
looning 发表于 2012-7-2 13:36

楼主HCG好高啊。我跟你一天排卵,6-29去抽血才200多

你怎么会那么低啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 14:35
我本来也测出来晚。5-24月经,6-9排卵。6-24才测出来意念水印。到今天才是阳。没有到强阳状态。大卫ZZY测的。
点击查看全文
junhui531 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:10
looning 发表于 2012-7-2 13:36
<br/>楼主HCG好高啊。我跟你一天排卵,6-29去抽血才200多
<br/><br/>啊?我加了一个妈妈群,都是明年三月预产的,她们33天HCG检测都比我要高一倍以上呢,我以为我这个值太低了呢……
点击查看全文
junhui531 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:11
水灵儿乖 发表于 2012-7-2 12:41
<br/>你的预产期算错了哦·
<br/><br/>哦,我不知道哦,是播种网上显示的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 16:52
我也是末次月经5月25日,前几天也是有你说的褐色分泌物,一点点不多,今天也有,我也正担心呢!我这个月27号自己测出来,28号去医院验血,查HCG和孕酮,HCG2556.7,孕酮45.9,医生说孕酮低估计要保胎,让我月经超过一星期再去复查,现在超过一星期了,我还没去,真担心啊!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:15

我末次月经是5月15日,我是27号测出自己怀孕的,28号去医院直接做了个尿检,就是跟家里一样,测下来是怀孕的,医生没有建议我做BC,因为我月经周期有点长的,说让我十天左右去做。

我建议LZ去医院检查下,不要太担心了,有褐色的分泌物有点不好的,所以还是当心些比较好。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:55
looning 发表于 2012-7-2 14:35
<br/>我本来也测出来晚。5-24月经,6-9排卵。6-24才测出来意念水印。到今天才是阳。没有到强阳状态。大卫ZZY测的 ...
<br/><br/>我和你差不多,我末次也是5月24,6月11排卵 6月26日HCG 279
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:41
是着床,没关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:33
我末次月经5月27日,6月10日排卵,23日有褐色分泌物,医生开了妇康宝和黄体酮胶丸保胎,叫卧床休息,28日复查hcg2591,数值翻倍正常,但这几天还是有褐色分泌物,肚子不痛,继续卧床保胎中。大家一起加油,希望宝宝能平安、健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:10
楼主和我一天的预产期和排卵日,我23号晚有一点褐色分泌物,还看到了像一截血管一样的小组织,圆柱形的,我事后估计是不是着床出血,因为那天白天出门走了很多路,可能没着稳弄出来的。第二天去医院开了达芙通补孕酮,两天后就自己没了。到现在都很好。
点击查看全文