要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没有褐色分泌物了胎停可能性大吗?

6650834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5-2号,到6-6号就发现有褐色分泌物,赶紧吃药打针保胎,到43天的时候发现有少量鲜血,又急奔医院,B超只有孕囊和卵黄囊,到那天后针打完了,就只卧床休息外加口服黄体酮,褐色不流了,流的淡黄色,一星期后50天B超胎芽胎心均有,后又有少量褐色分泌物,又补了5针,打到第二针褐色没有了,直到今天61天依然没有,偶有白带带淡黄,早期HCG翻倍好,到61000的时候医生让不用查了,孕酮从不打针的25到打针的99,不打针光吃药降的厉害,又回到25,现在除了50天B超过,验血过,就没去医院了,只在家休息吃口服黄体酮,早孕反应一直不强烈,偶有干呕恶心,不喜欢吃饭菜,胸疼,请问各位JMS,我会不会胎停?挺担心的,是不是褐色分泌物正常了就不会?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:31
看过很多例子,小宝都坚强的扎根下来了。lz要多休息。不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:34 | 来自WAP
爱上跳舞的鱼 发表于 2012-7-2 09:30
<br/>可是我后面没有出血了,还是要去医院看一下吗?
<br/><br/>我想还是去一趟安心点,验血是必须的,因为没有打针吃药数值很有意义,不像我,吃药打针的验就忽高忽低,如果距离上次B超也过了一个星期,那就做个B超,我就是过了一个星期,从卵黄囊看到胎芽胎心的,一星期应该长了,省的担心,我现在也不出血还是担心,我等你好消息呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:38 | 来自WAP
斑马航行 发表于 2012-7-2 09:21
<br/>我也有同感,咱俩时间差不多,我末次5月5号,51天去查有胎心胎芽就再没去过医院,这两天反应小了反而有点不 ...
<br/><br/>真别说,咱俩差不多!末次以及做到有胎芽胎心的时间,特别是咱俩都有过褐色分泌物很,现在担心的那种,咱做个伴,互相鼓励,一起熬过还有差不多一个月,话说我也反应小了……基本我们一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:40 | 来自WAP
小小的女人 发表于 2012-7-2 09:21
<br/>楼主我也有褐色也出过血 没打针就吃达芙通 现在宝宝很健康都有胎动了,相信你的宝宝也会很坚强的 加油。。 ...
<br/><br/>是的加油!我也吃的达芙通,现在不流血医生不让打,打算吃药到满三个月再停,咱们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:42 | 来自WAP
于于宝 发表于 2012-7-2 09:31
<br/>看过很多例子,小宝都坚强的扎根下来了。lz要多休息。不会有事的
<br/><br/>恩,一直躺着,看到这么多姐妹的鼓励,宝宝你可一定坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:42
柒柒的小小白 发表于 2012-7-2 09:29
<br/>医生说啊你验这么多孕酮没意思,有人很高还是出血不还得保,有人低但还是好好的,你现在已经六个半月啦真 ...
<br/><br/>我朋友6个半,我是17这周+5哦。不过保胎这事,不要掉以轻心,祝福你宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:50 | 来自WAP
招宝123 发表于 2012-7-2 09:42
<br/>我朋友6个半,我是17这周+5哦。不过保胎这事,不要掉以轻心,祝福你宝宝健康 ...
<br/><br/>哇也马上要18周了呢,幸福的孕中期,我还在多舛的前期,我一定按你说的不掉以轻心,多多休息,也祝你宝宝健康成长,乖乖来到妈妈身边,以后记得发帖报喜呀,我一直论坛晃着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:19
柒柒的小小白 发表于 2012-7-2 09:38
<br/>真别说,咱俩差不多!末次以及做到有胎芽胎心的时间,特别是咱俩都有过褐色分泌物很,现在担心的那种,咱 ...
<br/><br/>46,47天的时候难受的什么都吃不下,头晕晕的,50多天的时候吐过几次,这几天只是干呕,体温一直还是高的,比之前反应小了,心里很是不安呢,之前胎停过一次,一直担心中……不过又不可能老是去BC,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:40 | 来自WAP
斑马航行 发表于 2012-7-2 10:19
<br/>46,47天的时候难受的什么都吃不下,头晕晕的,50多天的时候吐过几次,这几天只是干呕,体温一直还是高的 ...
<br/><br/>是的不能经常做B超,保佑咱们宝宝都好好的,不要让麻麻这么担心了,宝妈你的肚子能看到变大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:45
柒柒的小小白 发表于 2012-7-2 10:40
<br/>是的不能经常做B超,保佑咱们宝宝都好好的,不要让麻麻这么担心了,宝妈你的肚子能看到变大吗? ...
<br/><br/>没有啊,现在还太小吧,
点击查看全文