要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没有褐色分泌物了胎停可能性大吗?

6654634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5-2号,到6-6号就发现有褐色分泌物,赶紧吃药打针保胎,到43天的时候发现有少量鲜血,又急奔医院,B超只有孕囊和卵黄囊,到那天后针打完了,就只卧床休息外加口服黄体酮,褐色不流了,流的淡黄色,一星期后50天B超胎芽胎心均有,后又有少量褐色分泌物,又补了5针,打到第二针褐色没有了,直到今天61天依然没有,偶有白带带淡黄,早期HCG翻倍好,到61000的时候医生让不用查了,孕酮从不打针的25到打针的99,不打针光吃药降的厉害,又回到25,现在除了50天B超过,验血过,就没去医院了,只在家休息吃口服黄体酮,早孕反应一直不强烈,偶有干呕恶心,不喜欢吃饭菜,胸疼,请问各位JMS,我会不会胎停?挺担心的,是不是褐色分泌物正常了就不会?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:02 | 来自WAP
斑马航行 发表于 2012-7-2 10:45
<br/>没有啊,现在还太小吧,
<br/><br/>我得露着肚子站着看,觉得往外凸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:05
相信宝宝肯定没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:06 | 来自WAP
小糖麻麻 发表于 2012-7-2 11:05
<br/>相信宝宝肯定没事
<br/><br/>恩有大家的鼓励一定没事一定好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:20
柒柒的小小白 发表于 2012-7-2 11:02
<br/>我得露着肚子站着看,觉得往外凸了
<br/><br/>上午还在说着反应变小了,中午闻到炒菜的油烟味就吐了个稀里哗啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:38
柒柒的小小白 发表于 2012-7-2 09:40
<br/>是的加油!我也吃的达芙通,现在不流血医生不让打,打算吃药到满三个月再停,咱们一起加油 ...
<br/><br/>我就是吃到十二周就停药了,明天做唐筛希望宝宝平安健康!一起加油吧。。,,
点击查看全文