要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没有褐色分泌物了胎停可能性大吗?

6648634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5-2号,到6-6号就发现有褐色分泌物,赶紧吃药打针保胎,到43天的时候发现有少量鲜血,又急奔医院,B超只有孕囊和卵黄囊,到那天后针打完了,就只卧床休息外加口服黄体酮,褐色不流了,流的淡黄色,一星期后50天B超胎芽胎心均有,后又有少量褐色分泌物,又补了5针,打到第二针褐色没有了,直到今天61天依然没有,偶有白带带淡黄,早期HCG翻倍好,到61000的时候医生让不用查了,孕酮从不打针的25到打针的99,不打针光吃药降的厉害,又回到25,现在除了50天B超过,验血过,就没去医院了,只在家休息吃口服黄体酮,早孕反应一直不强烈,偶有干呕恶心,不喜欢吃饭菜,胸疼,请问各位JMS,我会不会胎停?挺担心的,是不是褐色分泌物正常了就不会?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:20
柒柒的小小白 发表于 2012-7-2 09:17
<br/>是的是的,最开始出现褐色时还没保胎查的25,99确实是在打针期间验的,一点真实意义都没有,后来停了7天 ...
<br/><br/>你停药7天后25的数值是真实的,25也不算低,我身边两个朋友都是在25左右,现在怀孕6个半月了,还有悲催的我,孕酮从没有到过20.最低到了13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:21 | 来自WAP
親親寶貝520 发表于 2012-7-2 08:29
<br/>lz,放宽心,宝宝一定会坚强的
<br/><br/>恩一定!祈祷宝宝一切安好,实在是不能经常做B超的去看你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:21
柒柒的小小白 发表于 2012-7-2 09:18
<br/>多谢多谢!不出血医生就死活不让打了,就开达芙通给我继续吃
<br/><br/>嗯,开了达芙通你就坚持连续吃,吃上一段时间再说,我当时黄体酮吃到13周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:21
我也有同感,咱俩时间差不多,我末次5月5号,51天去查有胎心胎芽就再没去过医院,这两天反应小了反而有点不安~之前也有褐色,这几天没有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:21
楼主我也有褐色也出过血 没打针就吃达芙通 现在宝宝很健康都有胎动了,相信你的宝宝也会很坚强的 加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:21 | 来自WAP
蓝色飞舞 发表于 2012-7-2 08:29
<br/>,可能宝宝保住了。
<br/><br/>祈祷祈祷一定要保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:25 | 来自WAP
爱上跳舞的鱼 发表于 2012-7-2 08:55
<br/>我也刚刚怀上49天,早孕反映一直不强烈,45天的时候去做了彩超和验血,B超只有孕囊和卵黄囊,HCG倍数偏小, ...
<br/><br/>45天还小,如果你周期长可以60天的时候再去,我可短了就25天,有卵黄囊肯定会长胎芽胎心的放心,龙眼是热性水果还是别吃啦,现在有褐色了就赶紧去医院验血外加打针吃药卧床,打针效果来的快,不能掉以轻心哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:29 | 来自WAP
招宝123 发表于 2012-7-2 09:20
<br/>你停药7天后25的数值是真实的,25也不算低,我身边两个朋友都是在25左右,现在怀孕6个半月了,还有悲催的 ...
<br/><br/>医生说啊你验这么多孕酮没意思,有人很高还是出血不还得保,有人低但还是好好的,你现在已经六个半月啦真好!后期就不靠孕酮给营养了,进入孕晚期啦,跟我一同学一样,她六个月,羡慕!一定让我再安全过一个月!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:30
柒柒的小小白 发表于 2012-7-2 09:25
<br/>45天还小,如果你周期长可以60天的时候再去,我可短了就25天,有卵黄囊肯定会长胎芽胎心的放心,龙眼是热 ...
<br/><br/>可是我后面没有出血了,还是要去医院看一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:30 | 来自WAP
招宝123 发表于 2012-7-2 09:21
<br/>嗯,开了达芙通你就坚持连续吃,吃上一段时间再说,我当时黄体酮吃到13周呢 ...
<br/><br/>那我也要坚持的这么吃,再吃上一个月,贵就贵,宝宝第一,学习了!
点击查看全文