要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚半年,婆婆要钱说是操办婚礼的3万是借来的

3280183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:03
ve-赵太太 发表于 2012-7-1 19:00
<br/>那你问问你老公,你们生宝宝以及以后宝宝的花费谁来出。毕竟你现在也怀孕了,夫妻俩手头没有存款,光靠工 ...
<br/><br/>哎,说给他听了,又能怎样?他也是左右为难,不给怕父母伤心,我看他可怜为难的求我。我都无语了!只有自己生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:04
我是直接跟老公说,让你爹妈别和我说钱,别恶心我。我现在一般会忍,毕竟过去了,日子和老公过,不是为他们过。老公也知道我的委屈,互相体谅。
<br/>哎呦,想起来我公公干的最恶心的事,那时候讨论结婚什么的时候,我爸爸说,礼金算了,反正都是面子上的东西,再说你们礼金当时我们都还过去的。首饰什么的你们自己看,给孩子买的,我们又拿不到,你们重视孩子的婚事,给买点就买点,不买也没什么,我们也不讲究什么。公公一个劲的说,那肯定要买的呀,那肯定的。结果那货出了门跟我说,你那首饰什么的自己买啊,没问题吧。我当时晕了,什么都没说,那是我第一次因为他父母大吵,什么人啊,怎么这么不要脸啊。我老公知道了跟他爹妈吵架了,没见过这样的公婆,还老师呢,好意思的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 19:06
龙宝宝呀龙宝宝 发表于 2012-7-1 18:47
<br/>结婚以来,每天都过着精打细算的日子。婚前给的两万八彩礼钱,我妈妈一分没要,全给我俩了。娘家婚礼份子钱 ...
<br/><br/>不该!那是你得私房钱,留着自己用。你真的把你所有的钱全拿出来了,你自己花什么。等你没钱时,你去问你婆婆要,他不一定会给。你要是经常要,她肯定说你不会过日子,不知道到节俭,就知道乱花钱。所以MM你一定不要给!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:10
娘家给的彩礼钱,你应该放在自己的户头上。你老公是孝子啊,估计这钱你们还得给。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:11
龙宝宝呀龙宝宝 发表于 2012-7-1 19:03
<br/>哎,说给他听了,又能怎样?他也是左右为难,不给怕父母伤心,我看他可怜为难的求我。我都无语了!只有自 ...
<br/><br/>他不怕你伤心么……毕竟你们不是手头宽裕,不在乎这些钱。如果实在为难,折中一下,给一半。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:12
来雪宝宝 发表于 2012-7-1 18:56
<br/>我们三个地方办酒席,我们还想好的,因为z结婚多少欠了些钱,正好在我们工作地方办酒席多少有点钱能补这些 ...
<br/><br/>我也想偷着乐,我乐不出来啊!我们是有一套房子没和公婆在一起,我以为一共两套房子呢!后来我看见房产证,公婆住的别人的房子,我们这套是公公的名字!我靠!弄半天我TMD连套房子都没有!婚前多少有钱人追我,我没同意。毕竟我觉得老公人不错,有套小房子以后换大的。最后房子都没有!现在还来要钱!说欠着钱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 19:13
我7号就摆酒席了,婆家只出了男家酒席钱,彩礼什么都没有。买什么大床什么的全都自己出···这边风气还要请兄弟唱K喝酒,早餐洗头,而且兄弟多得要命,一分钱都不给的。现在已经借2万了,只好慢慢还了···唉。。。亲戚礼金钱我想肯定婆婆全部给回去的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:14
ve-赵太太 发表于 2012-7-1 19:11
<br/>他不怕你伤心么……毕竟你们不是手头宽裕,不在乎这些钱。如果实在为难,折中一下,给一半。 ...
<br/><br/>也许只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:18
千万别给,我就是上了这个当了,现在麻烦事是一堆接一堆的。结婚时娘家给的三万块钱借给他们了,结婚再向他们要时,居然说还让我付利息,我TMD真是傻啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:18
晴茉莉 发表于 2012-7-1 19:06
<br/>不该!那是你得私房钱,留着自己用。你真的把你所有的钱全拿出来了,你自己花什么。等你没钱时,你去问你 ...
<br/><br/>我也不想给啊!老公一直说好话,求我。不给,两个人肯定有矛盾了吧?我俩感情一直很好的
点击查看全文