要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚半年,婆婆要钱说是操办婚礼的3万是借来的

3280483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:20
来雪宝宝 发表于 2012-7-1 19:04
<br/>我是直接跟老公说,让你爹妈别和我说钱,别恶心我。我现在一般会忍,毕竟过去了,日子和老公过,不是为他们 ...
<br/><br/>我想这也是第一次!也是最后一次了!真恶心人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:21
skyling1986 发表于 2012-7-1 19:10
<br/>娘家给的彩礼钱,你应该放在自己的户头上。你老公是孝子啊,估计这钱你们还得给。 ...
<br/><br/>真没想到才结婚半年,就为难我们两个人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:21
龙宝宝呀龙宝宝 发表于 2012-7-1 18:51
<br/>他想给,毕竟是他父母。可是我俩的存款是我娘家没有要的彩礼钱。
<br/><br/>那个钱凭什么拿出来啊,他想给就叫他自己去找钱啊,老婆本都没有,还结什么婚啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:21
我们借给他们的三万块,再向他们要时,居然变成了五万块,说是三万加一个小面包车二万(面包车给我们在用)一共五万,让我们一年付五千块利息,还要还五万块,我TMD真是倒霉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:23
淘气小宝 发表于 2012-7-1 19:18
<br/>千万别给,我就是上了这个当了,现在麻烦事是一堆接一堆的。结婚时娘家给的三万块钱借给他们了,结婚再向他 ...
<br/><br/>不给会不会家庭不和睦?不想因此影响夫妻感情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:24
自己的彩礼钱,绝对不能拿出来给他们,不能惯他们这臭毛病em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:26
不给~我没碰上这些事,我碰上了的话肯定不给~我妈妈给我五万块钱都让我给我老公买车了,然后我老公开店,家里缺钱,我又拿出来两万给我婆婆了,我现在老后悔了~虽然我现在不缺钱,但是自己手里没有点钱不行,别拿,拿了你肯定后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:27
淘气小宝 发表于 2012-7-1 19:21
<br/>我们借给他们的三万块,再向他们要时,居然变成了五万块,说是三万加一个小面包车二万(面包车给我们在用) ...
<br/><br/>我也真TM倒霉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:27
你LG是内奸吧  他是不是和PP早就有了共识。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:30
孤单心事。。 发表于 2012-7-1 19:21
<br/>那个钱凭什么拿出来啊,他想给就叫他自己去找钱啊,老婆本都没有,还结什么婚啊。。。 ...
<br/><br/>谁说不是呢?没钱还结婚,结婚后让小两口还钱!不给又怕影响夫妻感情,这宝宝还没出生呢!
点击查看全文