要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

调查一下,胎停一次后再次怀孕顺利生产的MM有多少啊?给姐妹们打打气!~

6094555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调查一下,胎停一次后再次怀孕顺利生产的MM有多少啊?给姐妹们打打气!~

怎么看到的帖子大部分都是屡次失败的呢?!

点击查看全文
二级宝宝 |
维尼与娃 发表于 2012-7-2 17:37
<br/>我上次是发育不好自然流产了,隔了大约半年再次怀上,现在还有一个月就要生了~~~
<br/>楼主要对自己有信心,把身 ...
<br/><br/>我的情况好像跟你一样,自然流产了,你有没有做检查什么的
点击查看全文
八级宝宝 |
我羡慕高山流水2,我是9月份生化,然后隔了一个月,11月查出怀孕,之后胎停了。现在检查,有肌瘤3公分了。没有查什么了,在吃中药调理,医生让我赶紧备孕了。可是好怕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
迷路的慧 发表于 2012-7-3 11:57
<br/>我的情况好像跟你一样,自然流产了,你有没有做检查什么的
<br/><br/>我后来没做其他检查,当时是HCG翻倍不好,值太低BC又看不到孕囊,后来就出血流掉了。出血后HCG降很快,医生说只有一次这种情况就不需要做其他检查了,让好好养一段时间,至少来三次月经吧,就可以重新开始备孕了~~~
<br/>如果不是宫外,有时是精卵的质量不好,才会自然流产的,所以不需要太过强求那个离去的宝宝,双方把身体养好,才是最重要的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
DragonI 发表于 2012-7-1 23:27
<br/>我刚停胎 准备下月备孕
<br/><br/>太快了吧?至少也得3个月
点击查看全文
四级宝宝 |
维尼与娃 发表于 2012-7-2 17:37
<br/>我上次是发育不好自然流产了,隔了大约半年再次怀上,现在还有一个月就要生了~~~
<br/>楼主要对自己有信心,把身 ...
<br/><br/>恭喜即将有个胖娃娃
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小心愿嘟嘟~~ 发表于 2012-7-3 14:33
<br/>恭喜即将有个胖娃娃
<br/><br/>em62谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 |
小小心愿嘟嘟~~ 发表于 2012-7-3 14:32
<br/>太快了吧?至少也得3个月
<br/><br/>我上次没有清宫啊  自然流的
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
经历过一次,隔了大半年要备孕时又月经不调,,可能是自己心里压力太大了,那一次留下的伤痛总是恐惧不安的,咳
点击查看全文
二级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-7-2 12:07
<br/>我刚刚测到好孕,去年1月也经历了胎停,宝宝73天了仍然没有看到胎心和胎芽。准备这周末去验血官方确认一下 ...
<br/><br/>祝福祝福,看到信心了
点击查看全文