要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

调查一下,胎停一次后再次怀孕顺利生产的MM有多少啊?给姐妹们打打气!~

6095255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调查一下,胎停一次后再次怀孕顺利生产的MM有多少啊?给姐妹们打打气!~

怎么看到的帖子大部分都是屡次失败的呢?!

点击查看全文
十六级宝宝 |
恬之静 发表于 2012-7-4 18:12
<br/>祝福祝福,看到信心了
<br/><br/>谢谢!验血回来后一定会和大家分享的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我去年胎停一次,现在怀孕已经满了3个月了,希望宝宝一切都好,也在楼里的JM们一切顺利,一切顺心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
咚咚亲,好消息很多哟。我们都不要害怕,相信宝宝很快会回到粑粑麻麻身边!愿各位准妈平安健康!
点击查看全文
四级宝宝 |
我是2011.7.11日做的手术,未见胎芽和胎心,准备再过两个月备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
维尼与娃 发表于 2012-7-3 12:38
<br/>我后来没做其他检查,当时是HCG翻倍不好,值太低BC又看不到孕囊,后来就出血流掉了。出血后HCG降很快,医 ...
<br/><br/>我也HCG翻倍不好,最高才5750。不过这期间我一直流血。真希望跟你一样幸运。
点击查看全文
十三级宝宝 |
萧萧0715 发表于 2012-7-2 16:05
<br/>我去年胎停了一次,提取的胚胎组织送检了,医生也没检查出什么原因。今年五月备孕,结果出现生化妊娠,5月2 ...
<br/><br/>我的情况和你好像啊,我也是去年胎停,这个月怀孕了,测到HCG才19.58,也做了阴超没有发现孕囊,现在还没来例假,我估计要生化了,现在心情真叫个差啊,我们怎么就那么背呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第一胎三个月B超胎停了,隔了一年第二胎健康顺利生下来了,现在一周岁了。
点击查看全文
咚咚呱呱1212 (楼主)
六级宝宝 |
qcyan1985 发表于 2012-7-6 00:32
<br/>我第一胎三个月B超胎停了,隔了一年第二胎健康顺利生下来了,现在一周岁了。 ...
<br/><br/>你第一次胎停后检查身体了么?第一次胎停的原因是什么啊
点击查看全文
六级宝宝 |
amy 发表于 2012-7-5 13:50
<br/>咚咚亲,好消息很多哟。我们都不要害怕,相信宝宝很快会回到粑粑麻麻身边!愿各位准妈平安健康! ...
<br/><br/>一起加油吧!宝宝会回来的~
点击查看全文
六级宝宝 |
imee 发表于 2012-7-5 10:50
<br/>我去年胎停一次,现在怀孕已经满了3个月了,希望宝宝一切都好,也在楼里的JM们一切顺利,一切顺心。 ...
<br/><br/>恭喜啊 祝福你和你的宝宝健康、平安!
点击查看全文