要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

调查一下,胎停一次后再次怀孕顺利生产的MM有多少啊?给姐妹们打打气!~

6094255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调查一下,胎停一次后再次怀孕顺利生产的MM有多少啊?给姐妹们打打气!~

怎么看到的帖子大部分都是屡次失败的呢?!

点击查看全文
十三级宝宝 |
咚咚呱呱1212 发表于 2012-7-2 17:47
<br/>谢谢你啊 祝你的宝宝健康又聪明 母子平安哦~
<br/><br/>em37谢谢~~~
点击查看全文
咚咚呱呱1212 (楼主)
六级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-7-2 12:07
<br/>我刚刚测到好孕,去年1月也经历了胎停,宝宝73天了仍然没有看到胎心和胎芽。准备这周末去验血官方确认一下 ...
<br/><br/>对,放松心情很重要,想想一切随缘吧 祝福你和你的宝宝都健健康康的!~
点击查看全文
咚咚呱呱1212 (楼主)
六级宝宝 |
6.24 发表于 2012-7-2 11:47
<br/>3月2号胎停,6月24号末次月经,这个月准备好孕,希望一切顺利,大龄妈妈要个宝宝不容易啊 ...
<br/><br/>还是在间隔时间长一些吧 让身体好好恢复一段时间 要对自己有信心哦 之前看一个新闻说一对高龄夫妻生出来的宝宝 才4、5岁 智商已经150多了,, 大龄不是什么问题哈 养好身体才是最重要的
点击查看全文
三级宝宝 |
咚咚呱呱1212 发表于 2012-7-2 17:46
<br/>好曲折啊 不过有看别的JMM说如果这个月出现生化妊娠 下个月顺利怀孕的几率很大~ ...
<br/><br/>我现在还不知道HCG恢复正常了没,我自己觉得是生化了,之前因为HCG没有降下来,医生都说我宫外孕,还要我清宫,还好自己坚持没有做手术。我准备等大姨妈过后去验血,目前不敢怀孕,准备好好做个检查,第一次胎停做了很多检查,都是正常,那时候没做性激素六项,还有染色体,老公也没检查,下次怀孕前,我会昨晚所有检查再备孕~
点击查看全文
三级宝宝 |
怀孕两次都让我很受伤~现在想起来就害怕,担心,暂时不敢怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
咚咚呱呱1212 发表于 2012-7-2 17:48
<br/>对,放松心情很重要,想想一切随缘吧 祝福你和你的宝宝都健健康康的!~
<br/><br/>谢谢,亲~顺其自然才是最好的姿态~
点击查看全文
三级宝宝 |
我去年3月份胎停,胎停后没做任何检查,今年4月份顺利生下健康的龙宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
高山流水2 发表于 2012-7-3 10:02
<br/>我去年3月份胎停,胎停后没做任何检查,今年4月份顺利生下健康的龙宝宝。 ...
<br/><br/>希望能跟你一样幸运
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是上个月自然流产了,不清楚原因,不知道是停育还是发育不好,伤心em74
点击查看全文
二级宝宝 |
6.24 发表于 2012-7-2 11:47
<br/>3月2号胎停,6月24号末次月经,这个月准备好孕,希望一切顺利,大龄妈妈要个宝宝不容易啊 ...
<br/><br/>你有没有做检查呢,我是自然流产,不知道是停育还是发育不好
点击查看全文