要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

调查一下,胎停一次后再次怀孕顺利生产的MM有多少啊?给姐妹们打打气!~

6093355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调查一下,胎停一次后再次怀孕顺利生产的MM有多少啊?给姐妹们打打气!~

怎么看到的帖子大部分都是屡次失败的呢?!

点击查看全文
咚咚呱呱1212 (楼主)
六级宝宝 |
小袋鼠妈 发表于 2012-7-2 10:54
<br/>我一朋友有过一次胎停,之后也做了很多检查呢,现在第二次怀孕了已经4个多月了很好,你有信心宝宝一定会来 ...
<br/><br/>谢谢你 祝福你和宝宝健健康康的!~之前你都检查了哪些项啊 查出问题了么?
点击查看全文
六级宝宝 |
DragonI 发表于 2012-7-1 23:27
<br/>我刚停胎 准备下月备孕
<br/><br/>中间休息几个月比较好吧~还是先恢复一段时间 调理好再怀 否则风险太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
3月2号胎停,6月24号末次月经,这个月准备好孕,希望一切顺利,大龄妈妈要个宝宝不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
咚咚呱呱1212 发表于 2012-7-2 11:07
<br/>怎么看不到你的帖子呢?发个网址过来吧 ,,,你中间停了几个月再次怀孕的呢 ...
<br/><br/>我因为离婚,间隔了好几年,再怀上已经是高龄,而且是双胎,自然怀孕的,医生说半年后就可以了
<br/>如果有问题,加我qq吧44794050
点击查看全文
十六级宝宝 |
我刚刚测到好孕,去年1月也经历了胎停,宝宝73天了仍然没有看到胎心和胎芽。准备这周末去验血官方确认一下孕酮和HCG值后中药保胎。但是我坚信,心态也是影响宝宝成长的很重要的因素,所以这次打算放松心情,过了3个月再去照BC。在这里祝福我的小果果这次能够健康成长~
点击查看全文
十二级宝宝 |

咚咚呱呱1212 发表于 2012-7-2 11:08 谢谢你 祝福你和宝宝健健康康的!~之前你都检查了哪些项啊 查出问题了么? ...
我那朋友查了夫妻双方的染色体,丈夫的精子检查,流产系列项目,女性激素6项,甲状腺T3T4的检查,子宫和附件B超,弓形虫,梅毒,抗心磷脂抗体,凝血时间,血沉,雄激素等基本上国内能查的项目都差查了,结果是一切正常。本来医生说一次胎停没必要这么检查但是她不放心就都检查了,图个安心。目前医生对胎停的解释也不明确,只是建议2-3次胎停的做检查,但做了检查也不一定能查出来问题的。我朋友就是图个安心就查了,然后放松心情,锻炼身体,健康饮食备孕后就成功了~~希望和你说这些能增加你的心吧~~祝早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 |
我去年胎停了一次,提取的胚胎组织送检了,医生也没检查出什么原因。今年五月备孕,结果出现生化妊娠,5月2号来例假,5月30号医院检查是怀孕,HCG36.2.结果31号来了大姨妈,自己以为是生化了,就没管了,6月4号大姨妈过后,我测排卵测到强阳,就用早早孕验了下,还是弱阳,马上奔去医院,医生说可能是宫外孕,又是验血,接着连续一个星期验血,HCG还是增长缓慢,知道170多,过了一周做B超,宫内外都看不到,医生说继续观察验血,后面换了一个医院去了我们当地的市妇幼,做了B超,还是宫内宫外都看不到,宫内有一个2×2×1mm的暗区,医生要我做清宫,提取组织化验来排除宫外孕,后面咨询熟人,说可以不做,因为看不到胚胎,跟家人商量后没有做手术,在家观察一个星期,6月28日再次做检查,验血HCG114,降下了,照B超,还是宫内外都没有,宫内暗区都没有了,子宫壁变薄。7月1号来大姨妈了,我希望这次过后,HCG能恢复正常。心里很庆幸,还好没做清宫,不然就冤死了。我自己觉得完全不可能是宫外孕,应该就是生化妊娠。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我上次是发育不好自然流产了,隔了大约半年再次怀上,现在还有一个月就要生了~~~
<br/>楼主要对自己有信心,把身体养好了,宝宝很快会健康地回来的!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
萧萧0715 发表于 2012-7-2 16:05
<br/>我去年胎停了一次,提取的胚胎组织送检了,医生也没检查出什么原因。今年五月备孕,结果出现生化妊娠,5月2 ...
<br/><br/>好曲折啊 不过有看别的JMM说如果这个月出现生化妊娠 下个月顺利怀孕的几率很大~
点击查看全文
六级宝宝 |
维尼与娃 发表于 2012-7-2 17:37
<br/>我上次是发育不好自然流产了,隔了大约半年再次怀上,现在还有一个月就要生了~~~
<br/>楼主要对自己有信心,把身 ...
<br/><br/>谢谢你啊 祝你的宝宝健康又聪明 母子平安哦~
点击查看全文