要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公这样正常吗?为了要个宝宝,我连死的心都有!

2878995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午一个人在娘家吃饭,因为老公有事没回来吃。席间,老妈又叫我去吃中药,我的眼泪哗的流了下来,我的苦谁知道?我的难言之隐谁知道?最近天天失眠,晚上老是一个人偷偷的哭,说到宝宝,我连死的心都有,想想我这样活着还有什么意义!我觉得老公不像一个正常男人,就算我赤身裸体在他面前,他连抱抱我的欲望都没有,更别说别的了,每到排卵期,我只能和老公说“排卵期了,麻烦你今天动动”,有时候我还会加上一句“辛苦你了”,这样隔天同房,五、六次之后,就等于没事一样,还是他睡他的,我睡我的,我们同房前没有一点前戏,直接步入主题,他这样正常吗em71?结婚才一周年,可是从结婚到现在一直是这样,又正常吗?请问各位姐妹,你们同床共枕最多隔几天同房,我的答案是三个月,这样正常吗?婆婆也问了迷信,也叫我吃中药,我是有苦说不出... ...

老天爷,帮帮我,只要让我有个宝宝,叫我死我都愿意,我愿意,我愿意,我愿意... ...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:07
夏猫猫 发表于 2012-7-1 16:06
<br/>啥意思呀?有类似经历吗。。。
<br/><br/>一样一样滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:10
大辰辰 发表于 2012-7-1 16:06
<br/>我跟前夫那会儿就是我特想要孩子,但是我俩很少很少,他不主动,我要求,他还找各种借口,亏的我那会儿多囊 ...
<br/><br/>果然是一样呢。当时我前夫也是各种理由,累啊什么的~ 我还又是西医又是中医的看。结果这次没治疗就自己怀上了。
<br/>
<br/>所以楼主真的要先找到你老公的问题。否则这个情况你心理也有压力更难怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:28
楼主目前你情况根本就不适合怀宝宝,因为你俩个肯定有问题,哪有结婚才一年就几个月来一次,这哪像夫妻了!!你老公肯定有问题,至于是啥问题就得你自己问他本人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:37
求天眷顾 发表于 2012-7-1 14:47
<br/>这样的喝什么药急着生什么孩子啊?先研究清楚你老公再说吧,不行就换个人生才不搭进去一辈子。 ...
<br/><br/>就是就是,有道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:42
你老公从结婚一直这样肯定不正常,可能会是心里问题,我们一般都是我老公想要,我不愿意配合,嫌麻烦,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:03
恐龙宝儿 发表于 2012-7-1 14:44
<br/>和老公一起有7年了,结婚有3年。孕前差不多隔天AA,最少也是一个星期两次。怀孕那个月有天还三次!现在怀孕 ...
<br/><br/>好強的性欲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:06
性冷淡吧。我看也是你老公的问题。男人如果不行。怎么着也不会怀。再说你们这同房跟要命似的。我们上次检查就直说是老公问题的。要不然我婆婆还以为我不行。是我老公的问题他就不说话了。其实他自己也猜到。三个月极度不正常。。要不你就跟婆婆直说吧。凭什么让我在这受罪吃药啊,吃就吃吧。可是问题不在自己身上,吃死了又有什么用。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 17:27
楼主老公是不是很胖啊,太胖是会有影响的,我们结婚一年多的时候每天一次,后来老公发胖了,就很怕动,一上床就睡着了,现在减肥成功,又恢复啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:37
夏猫猫 发表于 2012-7-1 14:18
<br/>几种可能:
<br/>1、你老公性冷淡
<br/>2、你老公不爱你(或者外面有别的女人)
<br/>
<br/><br/>是够直接。但是是实话啊。正常不应该这样的。我和老公刚在一起的时候他基本天天要。现在过去4,5年了。一星期怎么也得3,4次吧。感觉楼主的老公真的不正常。你婆婆要叫你吃药你就试试和你婆婆说老公的情况啊。至于在自己爸爸妈妈面前就随便应付下呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:15
em27楼主应该跟你婆婆说,不必绕弯子,就直接说,怀孕也不是你自己的事情,事情是不是出在你自己的身上啊,会不会是你老公的问题呢,让你老公也出去检查一下啊。还有啊,楼主,你老公未免也太冷淡了,虽然性生活不是生活的重要部分,但是,按楼主这样,跟守活寡有什么区别,好好跟你老公谈谈,问题我估计十有八九出现在你老公身上
点击查看全文