要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公这样正常吗?为了要个宝宝,我连死的心都有!

2880695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午一个人在娘家吃饭,因为老公有事没回来吃。席间,老妈又叫我去吃中药,我的眼泪哗的流了下来,我的苦谁知道?我的难言之隐谁知道?最近天天失眠,晚上老是一个人偷偷的哭,说到宝宝,我连死的心都有,想想我这样活着还有什么意义!我觉得老公不像一个正常男人,就算我赤身裸体在他面前,他连抱抱我的欲望都没有,更别说别的了,每到排卵期,我只能和老公说“排卵期了,麻烦你今天动动”,有时候我还会加上一句“辛苦你了”,这样隔天同房,五、六次之后,就等于没事一样,还是他睡他的,我睡我的,我们同房前没有一点前戏,直接步入主题,他这样正常吗em71?结婚才一周年,可是从结婚到现在一直是这样,又正常吗?请问各位姐妹,你们同床共枕最多隔几天同房,我的答案是三个月,这样正常吗?婆婆也问了迷信,也叫我吃中药,我是有苦说不出... ...

老天爷,帮帮我,只要让我有个宝宝,叫我死我都愿意,我愿意,我愿意,我愿意... ...

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:40
这样的老公你还着急要宝宝?LZ你是为了孩子才嫁人的吗?婚姻不幸福就不要祸害宝宝了。
<br/>你老公可能是同性恋。搞清楚先吧!!无爱的婚姻要断掉!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:11
你们是一直这样,还是以前正常,现在不正常?
<br/>然后分析下你老公是什么方面的原因,单纯性冷淡还是外面有人,或者身体不好,或者根本不懂得AA的乐趣?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:15
你老公这种情况不正常,你确定你可以一直这样的状态生活下去后,再要娃娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:36
我i现在都怀孕5个半月了,我老公还最多隔5天,肯定要了,没宝宝的时候2到3天一次em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:47
夏猫猫 发表于 2012-7-1 14:18
<br/>几种可能:
<br/>1、你老公性冷淡
<br/>2、你老公不爱你(或者外面有别的女人)
<br/>
<br/><br/>em14
<br/>呵呵 犀利
<br/>我老公以前状态好时 我称他为:一夜七次郎(段子上的 我们没有哦 大家不要误会)
<br/>生完宝宝后他刚好生了点病 状态大减 我称它为一月一次郎 或:例假先生em14
<br/>不过我们感情很好啦 我也觉得没有什么~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:53
恐龙宝儿 发表于 2012-7-1 14:44
<br/>和老公一起有7年了,结婚有3年。孕前差不多隔天AA,最少也是一个星期两次。怀孕那个月有天还三次!现在怀孕 ...
<br/><br/>恍然大悟啊 你朋友看了医生医生这么说的?我就纠结了 我那个完了后隔了一天之后的那天晚上~~想着安全期 吃药又不好 然后就中了 我一直想这是为什么。。。也一度解释为自己排卵早 可没有依据~~后来生完宝宝才知道排卵期分泌物会有个什么拉丝状态 然后我发现 我那个刚完就会有这种现象 看来果真了啊~~
<br/>
<br/>大家经常问我 你的双胞胎是怎么怀上的啊 我答曰:安全期A
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:58
你老公怎么会这样呢?
<br/>一般正常的话·一个星期最起码要1次的·
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:29
em40、、哪有從結婚開始就不喜歡和自己老婆親近的啊、不喜歡為嘛要結婚、雖然結婚不是為了性  但是這也是愛的一種很直接的表達額、應該先讓他去看醫生、確定沒病不是什麼冷淡那種、那就得懷疑他為什麼結婚、、是不是真的同性戀、結婚只是幌子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 22:32
em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:43
你老公这样你还要宝宝???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
<br/>
<br/>
<br/>不可思议的女人。
点击查看全文