要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于怀上了,,,可却高兴不起来!

楼主: DSM2011
25868107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.22.  

6/24 ZZY一直有加深, 于是昨天去医院验血, 结果却是极为不理想  YJ第40天    HCG 491.8 IU/L ,孕酮12.88...医生给的结论是,不排除宫外....备孕七个月以来等待的是这样的结局吗??? 想死的心都有了....em29em29

医生让明天再验一次,看下翻倍情况...希望一切顺利! em25

点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:08
dearlinlin 发表于 2012-7-2 09:54
<br/>现在已成定局,不要想太多,最好看看HCG翻倍情况再说
<br/><br/>嗯.下午拿报告,希望宝宝能给我一个奇迹的惊喜啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:14
em25em25[:em25:放宽心~这样对宝宝不好啊`~
点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:23
爱与痛的边际 发表于 2012-7-2 10:14
<br/>[:em25:放宽心~这样对宝宝不好啊`~
<br/><br/>嗯.我今天想开多了很多.为了宝宝,我会尽量自己放松心态的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:00
DSM2011 发表于 2012-7-1 19:02
<br/>我昨天是PL第19天,HCG 491 ,不知你当初是值多少?
<br/><br/>我40天的时候好像2000,反正比一般人低,不用担心啊,我HCG和别人比起来一直很低,你看自己的翻倍情况就可以啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:45
我去查是否怀孕的时候,医生也这么说,把我急得赶紧做了个B超,是宫内才放心,医生都会给我们做最坏的猜测,真吓人em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:51
DSM2011 发表于 2012-7-2 10:08
<br/>嗯.下午拿报告,希望宝宝能给我一个奇迹的惊喜啊.
<br/><br/>祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:37
楼主放宽心,我43天孕酮9.6,打黄体酮针。51天b超宝宝胎芽胎心发育良好,孕酮19.3。继续黄体酮。中间各种恐怖揣测!别听医生乱下定论!加油,没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:20

DSM2011 发表于 2012-7-1 19:01 嗯,我明天就抽第二次,,,希望能和姐妹们一样,能顺利生下健康的宝宝啊。 ...

我结果出了孕酮32ng,,,,

HCG 12000~翻的很好

今天孕42天~~

你参考下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:47
看大家回复都很早就检查了呢,我7周去的医院,医生什么都没给检查,就问问情况,然后给约的12周的BC,只是交代说如果这期间有什么不舒服、反应大就要即使去医院,所以我都没关注过这些指标em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:55
"不排除宫外"这句话看来已经成了第一次检查医生必讲的话!
点击查看全文