要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于怀上了,,,可却高兴不起来!

楼主: DSM2011
26696107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.22.  

6/24 ZZY一直有加深, 于是昨天去医院验血, 结果却是极为不理想  YJ第40天    HCG 491.8 IU/L ,孕酮12.88...医生给的结论是,不排除宫外....备孕七个月以来等待的是这样的结局吗??? 想死的心都有了....em29em29

医生让明天再验一次,看下翻倍情况...希望一切顺利! em25

点击查看全文
十级宝宝 |

宝贝加油2012 发表于 2012-7-2 17:47 看大家回复都很早就检查了呢,我7周去的医院,医生什么都没给检查,就问问情况,然后给约的12周的BC,只是 ...

宝贝我是因为曾经胎停过

所以谨慎些

以前从来不查这些的 连听都没听过~em09

点击查看全文
十三级宝宝 |
我同房受孕比你早3天,也是6月24去验血,HCG 380,,孕酮28.75,6月30去做阴超,宫内见到5*6孕囊了,排除宫外孕,7月1日去验血,HCG 4905,孕酮降至19.49了,于是今天去打促绒针增HCG,另吃黄体酮胶囊补黄体酮了
<br/>楼主可以参考一下明天去验血,实在不放心,就做个BC或阴超吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
DSM2011 发表于 2012-7-2 09:48
<br/>谢谢killokiwi的鼓励啊,让我信心倍增...我们一定能顺利走过整个孕期并生下健康的宝宝的. ...
<br/><br/>em35一起一关一关闯吧!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
相信宝宝,相信自己,给楼主加油打气em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25一定会没事的。
点击查看全文
八级宝宝 |
信心。em29em29
点击查看全文
五级宝宝 |
ling222 发表于 2012-7-1 10:32
<br/>HCG不错啊,孕酮低了,打黄体酮针吧,不要担心,保胎,没事的,放宽心!! ...
<br/><br/>请问你孕前都检查了哪些项目?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
ling222 发表于 2012-7-3 09:58
<br/>因为我有过不良的孕史,可以看我的下面签名,所以早期抽血,吃药,打针保胎。前期一般就抽血,看看孕酮, ...
<br/><br/>我也有过一次胎停育80天发现的稽留流产了。现在想备孕了,不知道孕前到底要做哪些检查
点击查看全文
七级宝宝 |
姐们们,我末次月经是5月8号,周期是40天,自己感觉是6月2号排卵的,JM能不能帮我算算我怀孕多少天了呢?
点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 |
范多多, 发表于 2012-7-2 17:20
<br/>本帖最后由 范多多, 于 2012-7-2 18:08 编辑
<br/>DSM2011 发表于 2012-7-1 19:01  嗯,我明天就抽第二次,, ...
<br/><br/>你的值好好呀.我隔天HCG 从491 翻到1220 ,孕TONG 又掉了0.7 ,不知道怎么办...医生打让针,好犹疑啊
点击查看全文