要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于怀上了,,,可却高兴不起来!

楼主: DSM2011
25818107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.22.  

6/24 ZZY一直有加深, 于是昨天去医院验血, 结果却是极为不理想  YJ第40天    HCG 491.8 IU/L ,孕酮12.88...医生给的结论是,不排除宫外....备孕七个月以来等待的是这样的结局吗??? 想死的心都有了....em29em29

医生让明天再验一次,看下翻倍情况...希望一切顺利! em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:02
em27早期医生都会这样说,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:16
医生现在都爱这么说!你别理他!别影响自己心情呀!哪有那么容易宫外的。你说说又不是习惯性流产,又不是年纪大的不行。。。没那么高概率,现在的医生,不知道咋搞的,我也被这么怀疑过,话说到现在医生还一直说我是先兆流产。算了。。。自己心态好些就好啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:42
DSM2011 发表于 2012-7-1 19:06
<br/>看你快生了哟,真是羡慕啊,马上可以见到自己的宝宝了。我看明天是否翻倍,到时告之于你们!希望和你一样 ...
<br/><br/>一定可以的,放心吧,宝宝不会放弃一个爱ta的妈妈em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:44
总感觉国内的医生最爱吓唬人了。
点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:48
Killokiwi 发表于 2012-7-1 21:16
<br/>医生现在都爱这么说!你别理他!别影响自己心情呀!哪有那么容易宫外的。你说说又不是习惯性流产,又不是年 ...
<br/><br/>谢谢killokiwi的鼓励啊,让我信心倍增...我们一定能顺利走过整个孕期并生下健康的宝宝的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:49
xuanxuan200910 发表于 2012-7-1 21:44
<br/>总感觉国内的医生最爱吓唬人了。
<br/><br/>是呀,就是为了保全自己的,脱了责任啊...看来国外的医生比咱国内的医生负责任多了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:50
logic20 发表于 2012-7-1 21:42
<br/>一定可以的,放心吧,宝宝不会放弃一个爱ta的妈妈
<br/><br/>em35为了宝宝,我绝不放弃.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:54
现在已成定局,不要想太多,最好看看HCG翻倍情况再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:05
DSM2011 发表于 2012-7-1 19:00
<br/>大胡子,你快生了啊。真是恭喜,恭喜。。。你同时也羡慕你啊!
<br/><br/>最后这几天好难熬啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:08
大胡子的儿子 发表于 2012-7-2 10:05
<br/>最后这几天好难熬啊
<br/><br/>马上可以见到自己的宝贝了,就是再累再辛苦也是值得的,幸福的,你说呢?呵,,,希望我也和你一样能顺顺利利的走过整个孕期啊!
点击查看全文