要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于怀上了,,,可却高兴不起来!

楼主: DSM2011
25775107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.22.  

6/24 ZZY一直有加深, 于是昨天去医院验血, 结果却是极为不理想  YJ第40天    HCG 491.8 IU/L ,孕酮12.88...医生给的结论是,不排除宫外....备孕七个月以来等待的是这样的结局吗??? 想死的心都有了....em29em29

医生让明天再验一次,看下翻倍情况...希望一切顺利! em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:07
不要太紧张吧。我先后怀孕2次,从来没有验过血,只要不出血就没有多大关系。先是50多天做下B超。看胎儿是不是在宫内。然后过三个月再去检查。
点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:57
范多多, 发表于 2012-7-1 12:43
<br/>本帖最后由 范多多, 于 2012-7-1 13:03 编辑 我月经比你早1天 我5月21&nbsp; 6月8号9号排卵的~~楼主加油~ ...
<br/><br/>多多,你的值看起来,比我好多了。。真是羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:58
清纯梅花 发表于 2012-7-1 17:07
<br/>不要太紧张吧。我先后怀孕2次,从来没有验过血,只要不出血就没有多大关系。先是50多天做下B超。看胎儿是不 ...
<br/><br/>谢谢梅花,我现在每天都在忐忑中过着,真是难受。。。希望明天有好的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:59
俏草莓мī 发表于 2012-7-1 16:23
<br/>不要担心,我第二个月的时候见红1个月,大夫也怀疑我宫外孕,不过排除了,又说我先兆流产,我吃了没多久的 ...
<br/><br/>草莓,我目前是值偏低。。。医生说,即使要是翻倍也是质量不好,所以超极郁闷,不知如何是好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:59
DSM2011 发表于 2012-7-1 18:57
<br/>多多,你的值看起来,比我好多了。。真是羡慕
<br/><br/>我明天中午去抽血啊,
<br/>7天了的 看翻倍 你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:00
大胡子的儿子 发表于 2012-7-1 16:07
<br/>现在还早 不要那么担心
<br/><br/>大胡子,你快生了啊。真是恭喜,恭喜。。。你同时也羡慕你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:01
白露之前 发表于 2012-7-1 15:50
<br/>这种数据应该要两次对比才知道吧
<br/><br/>嗯,我明天就抽第二次,,,希望能和姐妹们一样,能顺利生下健康的宝宝啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:02
盼盼201202 发表于 2012-7-1 12:44
<br/>医生都爱吓唬人,我早期HCG也很低,现在宝宝好好的
<br/><br/>我昨天是PL第19天,HCG 491 ,不知你当初是值多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:03
wangsihe 发表于 2012-7-1 12:33
<br/>别听那些医生狗P的。。。他妈的 就是爱吓人。。
<br/>我当时吓的不轻
<br/><br/>我是已经吓得一愣一愣的,医生说,即使要是翻倍也是质量不好,所以超极郁闷,不知如何是好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:05
干涸的眼眸、 发表于 2012-7-1 11:11
<br/>没事的 LZ 我刚怀上孕酮也20都不到 还出血 医生也说可能宫外,当时我坚持保胎。现在BC是看了 但是宫腔内只 ...
<br/><br/>嗯,希望和你一样能健康的生下宝宝!宝宝加油,妈妈也不会放弃的!
点击查看全文