要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于怀上了,,,可却高兴不起来!

楼主: DSM2011
25728107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.22.  

6/24 ZZY一直有加深, 于是昨天去医院验血, 结果却是极为不理想  YJ第40天    HCG 491.8 IU/L ,孕酮12.88...医生给的结论是,不排除宫外....备孕七个月以来等待的是这样的结局吗??? 想死的心都有了....em29em29

医生让明天再验一次,看下翻倍情况...希望一切顺利! em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:44
医生都爱吓唬人,我早期HCG也很低,现在宝宝好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:47
maxie1314 发表于 2012-7-1 10:35
<br/>我46天了,还没去医院,准备60天再去,听说太早BC不好。
<br/><br/>呵呵  你和我差不多怀孕   我今天是43天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:54
没事吧,我第一次去抽血,HCG也是就400多啊,医生也说是有点低啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:06
不要听医生吓唬,我刚怀上也是的,验血的时候医生说孕酮不怎么理想,让再抽一次血,如果HCG翻倍的就给我保胎。结果抽了两次血,是翻倍了,可是医生还说,还不排除宫外孕,说有些宝宝在宫外一样长的很好,我就晕了,后来满2个月去BC,看到宫内了。所以楼主,不要去胡思乱想,哪那么多宫外孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:18

看你的月经和排卵日子,你的月经周期应该是大于30天的。排卵晚,着床就晚,所以你的40天值会很小。我发现好多医生就是,不看周期的长短就随便下结论………………

而且任何人的值如果测到怀孕就去查,也就几十几百的样子。
没怀孕的人低于5,总不能一下子就上到几百去吧???

所以楼主莫要纠结,哪有那么多的宫外孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 14:40
不流血肚子不痛就多观察,隔段时间再去复查,怀孕不容易,不要轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:50
这种数据应该要两次对比才知道吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:59
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:07
现在还早 不要那么担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:23
不要担心,我第二个月的时候见红1个月,大夫也怀疑我宫外孕,不过排除了,又说我先兆流产,我吃了没多久的保胎药就不吃了,孩子依然非常健康,不要太过于担心,放宽心就好,宝贝肯定的健康的,希望大家都能生下健康的宝宝!
点击查看全文