要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于怀上了,,,可却高兴不起来!

楼主: DSM2011
25694107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.22.  

6/24 ZZY一直有加深, 于是昨天去医院验血, 结果却是极为不理想  YJ第40天    HCG 491.8 IU/L ,孕酮12.88...医生给的结论是,不排除宫外....备孕七个月以来等待的是这样的结局吗??? 想死的心都有了....em29em29

医生让明天再验一次,看下翻倍情况...希望一切顺利! em25

点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:42
emny 发表于 2012-7-1 10:33
<br/>值是和自己比的,看隔天才得结论!有着床早的,有着床晚的!听他那套呢
<br/><br/>希望是着床晚的缘故,,,而导致的值偏低. 明天一定要翻倍啊...唉.
点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:43
低调的唯美 发表于 2012-7-1 10:32
<br/>医生就会吓唬人的
<br/><br/>希望宝宝坚强, 医生只是片面之词...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:58
别被医生吓着了,明天去看看,翻倍好基本上就不是宫外了,而且翻倍好说明胚胎是健康的,孕酮低是可以打针吃药补上来的,哪有那么多宫外啊,放宽心才对宝宝好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:08
医生就会吓唬人,我第32天的时候HCG才120多,只要没有腹痛出血就没事的,注意休息好就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:11
没事的 LZ 我刚怀上孕酮也20都不到 还出血 医生也说可能宫外,当时我坚持保胎。现在BC是看了 但是宫腔内只见暗区 医生还是说绝大部分的可能是宫内,还是没肯定宫内。哎 医生说话太保险了,他们也怕负责的哦   不过 我们自己也给自己信心 也要给宝宝 信心,加油楼主。我们的宝宝都会健康足月的出生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:23
祝平安!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:33
别听那些医生狗P的。。。他妈的 就是爱吓人。。
<br/>我当时吓的不轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:37
em25em25加油,只要不放弃,宝宝也不会放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:40
HCG高也不代表100%宫内啊
<br/>还是需要BC确认的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:43

我月经比你早1天

我5月21  6月8号9号排卵的~~楼主加油~~em25em25

点击查看全文