要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

大家谁是安全期意外怀孕的呀

楼主: xuenarui2007
32273853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家谁是安全期意外怀孕的呀  男宝 还是女宝呢   谢谢    em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:59
em28还有我,要下个月四维才知道男女呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:42
我两胎都是安全期怀上的,好事刚过2天A的, 不过都怀上了,女儿,听说经前的是男孩子多,经后一般都是女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:56
em27还有我。末次月经1月22号。好事儿来了3天。(平时都是5天+)。3天后的当夜和早上AA。中标。非常的不可思议 - -。~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:10
蜜月回来那个月例假推迟了六天,例假七天干净了,第八天无措施,结果就中了。完全没想过会中,按计划第二个月开始积极备孕,排卵试纸一直测不到中队长。终于某天中队长了,拉着LGAA,第二天中队长AA,第三天还是中队长继续A…第四天还是中队长…我发现不对劲了,哪有连着那么多天都强阳的,记得网上有说PLSZ连续强阳可能是怀孕,赶紧拿ZZYSZ测…还真就是了…被LG鄙视了很久,说他白辛苦了这么久…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:05
我朋友的儿子是安全外怀的,月经是20来的,16号AA还怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:58
我朋友是月经干净后第6天A的,一次中滴,是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:30
leemin 发表于 2012-7-1 17:58
<br/>我朋友是月经干净后第6天A的,一次中滴,是女儿
<br/><br/>这个不是安全期阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:32
我的二宝是安全期怀的,月经后第二天A的。怀了双胎,跑掉了一个,剩下的这个是超级坚强的宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:33
大姨妈走的那天AA的,结果就怀上了,现在还没生,还不知道男孩女孩。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:33
我觉得安全期受孕还是因为排卵日不准,或者说是没有测准。不是排卵的前后3天都绝对不会受孕的。
点击查看全文