要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

大家谁是安全期意外怀孕的呀

楼主: xuenarui2007
32274353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家谁是安全期意外怀孕的呀  男宝 还是女宝呢   谢谢    em32

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:05
joey61724338 发表于 2012-7-1 15:10
<br/>蜜月回来那个月例假推迟了六天,例假七天干净了,第八天无措施,结果就中了。完全没想过会中,按计划第二个 ...
<br/><br/>被你这个笑喷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:19
我月经很准 28天周期 在月经结束后的第一天怀上哒  男女不想知道 唯一愿望就是宝宝健康平安的出生和长大em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 22:45
6月9-12日排卵出血,体温测得6月11最低排卵,6月15同房。整个月就一次同房,没想到还中了em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:58
忘了说了,我生的是男宝
<br/>
点击查看全文
xuenarui2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:41
还有马?  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 15:01
优乐妹 发表于 2012-7-1 22:45
<br/>6月9-12日排卵出血,体温测得6月11最低排卵,6月15同房。整个月就一次同房,没想到还中了 ...
<br/><br/>和你一样,也是最低温第四天AA十天后ZZY有印未加深,生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:12
我朋友,安全期,男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:05
我以为就我运气这么“好”,在安全期中招了。16周做B超医生和我说好像又是个女孩子。。。下个月复查,看看会不会翻盘吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:23
我也是啊。。。当时很诧异啊。。。因为手术结束才1个月,还想养养的。。。就那么一次,还是例假结束没多久。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:59
我是例假干净后第二天aa的,唯一一次没做安全措施就中,过后医生分析说那应该不是例假,叫出血性排卵期,晕死
点击查看全文