要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕27周,总感觉吃的东西不消化,在喉咙里抵的难受!

楼主: migoo
5326832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕27周了,一直从怀孕5个月开始到现在,每天吃的东西就像在喉咙里顶着要冒出来一样!胃子很难受,特别是晚上睡觉前一躺下来就觉得食物要倒出来了!!!!特别特别难受!现在我每顿都只敢吃一点点,但胃子又饿的难受啊~~真担心我家宝贝营养吸收不够!!唉··有没有类似经历的妈妈呀~·大家都是怎么解决这个问题的呢?em27

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 20:25
我从怀孕3个月喉咙堵到现在,唉!难受也没办法,可怜啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:43
好激动有同样情况的妈妈,我都难受死了,特别打嗝那烧烧的感觉快让我窒息了!好痛苦阿!今天用一根冰棒压下去了!如果喝水情况会更糟糕!可怜哪!em25em25em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:03
你可能怀的靠上吧,顶着胃口,导致贲门闭合不完全,就会有这种感觉
<br/>我怀得靠下,这才长上来,就觉得胃口有点堵了
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:47
shakira 发表于 2012-7-3 20:00
<br/>我们同一天的预产期哈,我感觉好像吃的东西消化不了一样,不饿,也怕宝宝营养不良,每次吃的不多,但觉得饿 ...
<br/><br/>嘿嘿,同天预产期的妈妈握个爪爪!em28
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:47
龙宝王小虎 发表于 2012-7-3 20:02
<br/>我都吐了。。。哎,太难受了
<br/><br/>少吃多餐··我们都要控制哦·
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:48
何必心疼 发表于 2012-7-3 20:25
<br/>我从怀孕3个月喉咙堵到现在,唉!难受也没办法,可怜啊
<br/><br/>唉·痛并快乐着·加油!
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:50
吴王小龙宝宝 发表于 2012-7-3 22:43
<br/>好激动有同样情况的妈妈,我都难受死了,特别打嗝那烧烧的感觉快让我窒息了!好痛苦阿!今天用一根冰棒压下 ...
<br/><br/>唉·就是啊··冰棍还是要少吃哦·我昨天糖耐都有一项餐后两小时糖耐值没过·下周还要去抽血复查!!
<br/>我平时都很注意不吃甜食了,西瓜都很少吃··就是怕血糖高·结果还是怕啥来啥··唉!
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:50
cherrylee2012 发表于 2012-7-4 10:03
<br/>你可能怀的靠上吧,顶着胃口,导致贲门闭合不完全,就会有这种感觉
<br/>我怀得靠下,这才长上来,就觉得胃口有 ...
<br/><br/>认识我的人都觉得我怀得下啊··不知道是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:40
我是一直泛胃酸啊,难受的很,有时候从上午11点就开始了,这种叫烧心么?听到有些MM说烧心不知道是不是这个症状。
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:30
翻开书签 发表于 2012-7-4 22:40
<br/>我是一直泛胃酸啊,难受的很,有时候从上午11点就开始了,这种叫烧心么?听到有些MM说烧心不知道是不是这个 ...
<br/><br/>好像就是他们说的烧心·
点击查看全文