要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕27周,总感觉吃的东西不消化,在喉咙里抵的难受!

楼主: migoo
5330132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕27周了,一直从怀孕5个月开始到现在,每天吃的东西就像在喉咙里顶着要冒出来一样!胃子很难受,特别是晚上睡觉前一躺下来就觉得食物要倒出来了!!!!特别特别难受!现在我每顿都只敢吃一点点,但胃子又饿的难受啊~~真担心我家宝贝营养吸收不够!!唉··有没有类似经历的妈妈呀~·大家都是怎么解决这个问题的呢?em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:47
我从怀就是这个感觉 郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 01:38
9月30号预产期,一样的,总觉得象有什么顶着喉咙一样的,难受啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:34
嗯 我喝了一段时间菊花茶  就是烧心的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:36
嘴里苦,胃里堵,嗓子胀,泛酸水!心里狂燥……所有的情况我都有呢,我从第7周开始就这样了……呜呜……真是太羡慕那些能吃的孕妈妈了~~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:44
migoo 发表于 2012-7-3 17:30
<br/>一些人有,一些人没有这个症状···每天吃东西都不敢吃多了···好可怜哦··胃子饿得难受!食物顶着更 ...
<br/><br/>上怀的估计都这样吧 我有时候睡前吃点东西 就会反酸 好难受的 不吃又会饿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:55
em62em25em57
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:11
mengmeng317 发表于 2012-7-7 15:47
<br/>我从怀就是这个感觉 郁闷
<br/><br/>同感同感```
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:12
づ千本樱_ゞ 发表于 2012-7-13 22:44
<br/>上怀的估计都这样吧 我有时候睡前吃点东西 就会反酸 好难受的 不吃又会饿 ...
<br/><br/>当妈妈真不容易啊···em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:45
才27周就这样了,如果到了孕后期你会更难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:51
吃多了,就会有这样的感觉。孕妇胃容量少,要少吃多餐呀。em14而且不要饭后马上吃水果,这样也会引起消化不良的。间隔一个小时再吃。这是我自己的体会哦。
点击查看全文