要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大家觉得公立医院好还是私立医院好~

楼主: 星落N
5899060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不多解释了~~~你们懂得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:59
其实私立的大夫都是从公立挖过来的,所以技术上个人看法不会差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:09 | 来自WAP
说实话,经济条件允许的话还是去好的私立医院吧,比如和睦家,美华。
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:12
伽陵频迦 发表于 2012-6-30 20:59
<br/>我是去私立的,特意查了医术如何才定的,朋友、朋友的朋友都是在那生的,态度、环境都很好,不收红包 ...
<br/><br/>公立医院那人山人海啊~~~比那春运的火车站还热闹
<br/>私立的贵些,但是如果能把我们照顾的妥当,贵一点也无妨~~
<br/>但是我家就我一个想去私立,老人家比较传统,哪里人多就觉得哪里是好的
<br/>我们这边公立医院,好点的医生不塞点钱根本就不甩你~~
<br/>剩下的都是一些经验不足的~
<br/>不知道怎么和家里说这事~~私立的那家医院离我家很近,很多外地人都特地跑这边看,不过都是来看不孕不育的。。。
<br/>
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:12
布北 发表于 2012-6-30 20:59
<br/>其实私立的大夫都是从公立挖过来的,所以技术上个人看法不会差
<br/><br/>私立的医生也是这么说的~~
<br/>就是家里人不理解~~
<br/>我也不够有决心~~
<br/>摇摇摆摆的~~
<br/>这事这几天就得定下了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:34
em27我觉得完全看经济条件,北京的有名的私立医院和睦家啊、玛丽妇婴啊什么的非常好,服务好环境好,价格也好。没有那种预算还是公立的好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:45
私立也有态度不好的,我遇到过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:04
其实我还是比较相信公立医院的,但是没办法,床位太紧张了,不想到时要加床睡通道。所以孕中期转了私立医院,收费是公立的4倍,但是服务很好,也不用担心床位的问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:05
只要不是那种小私人医院 我还是觉得私立医院不错 条件好 环境好 设备好  艺术的话 我觉得私立医院也不差的,因为都是请的资历较深的医生,因为这个医院也跟商业经营一样 硬件软件都得上去 才能辉煌下去的·肯定都是要越做越好的. 我一直在私立医院做产检,也打算在私立医院生。我在的那个医院 别人说起来都是负面情况,他们都没去也只是道听途说的,以讹传讹,而我亲身体验的过程 和他们说的完全不一样。做参考~~  但是也不全部私立医院都好.  我觉得贵点也是应该的 因为环境 服务 条件都相对好很多的。也不用排队 ,也不用看医生脸色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:11
私立的最好找资历好的的,比如国内的和睦家或者美华都是不错的,香港的养和,仁安私立的也不错,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:11
最好的情况大概是公立医院有熟人帮忙,不用花私立的钱,但也能享受少排队态度好的待遇。。。
点击查看全文