要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大家觉得公立医院好还是私立医院好~

楼主: 星落N
5904860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不多解释了~~~你们懂得
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:56
猫同学 发表于 2012-7-1 12:11
<br/>最好的情况大概是公立医院有熟人帮忙,不用花私立的钱,但也能享受少排队态度好的待遇。。。 ...
<br/><br/>公立是有熟人~
<br/>但是不是很熟的那种~
<br/>也是亲戚熟人的熟人。。。
<br/>和不熟应该也不差多少了
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:57
佑佑娘 发表于 2012-7-1 12:05
<br/>只要不是那种小私人医院 我还是觉得私立医院不错 条件好 环境好 设备好  艺术的话 我觉得私立医院也不差的 ...
<br/><br/>尼玛我真的受不了某些医生啊!
<br/>多问2个问题我还得被骂!
<br/>气死我了啊~~他自己说的不清不楚的~~~
<br/>然后我就安慰自己说·~~
<br/>医生都这样的都这样的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:37
公立态度差的很,那些产检的小医生看上去都没啥经验的,问她什么都是一副你欠我钱了的样子。排队人多,辛苦。
<br/>私立据说态度都超级好,我倾向那种挂在大医院下面的私立妇产医院,技术肯定过硬。
<br/>其实也看个人情况,年轻的话觉得没什么必要去私立,如果高龄产妇的话找个好点的私立医院还是挺必要的。如果将来我生二宝的话肯定去私立。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:46
各大医院的产科专家,都分布在各个私立医院坐诊,,怎么能说私立技术不过关呢,,,设备也比公立先进。。。就是费用高,但专家们比在公立跟你说的话多多了,态度也好多了。。。北京的私立妇儿医院还是可靠的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:02
小地方的,,,私立医院没人相信没人去,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:41
公立医院有好有坏。
<br/>好得公立医院一定是排队如长河得。
<br/>好得公立医院毋庸置疑一定比最好得私立医院都要好,
<br/>不过一般得公立医院就未必能比得上私立医院了。
<br/>你懂得。
<br/>国内和国外是有区别得,最好得医生不可能留在私立医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:53
公立的好吧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 14:55
生孩子要红包啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:26
生大宝是在公立---省妇幼保健院,由于当时的院长跟pp认识,所以当时还算顺利;现在二宝还是准备选择私立,据说服务和环境都比公立的好,我产检一直都在这边做,还有2个多月,期待着···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:37
我自己在私立,态度真是没话说,每次医生叫我那叫亲热,自己心理也开心。而且就在家楼下附近,环境真是没话说。
<br/>
<br/>其实生孩子还要看心情的,谁都不想产检一次添堵一次呀。
<br/>
<br/>但是悲催的是我在私立没得一分保险,只能去公办才有的报销,但想到又远对又长算了。老公也一个劲劝我在私立生。考虑环境服务好。
点击查看全文