要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕6周了,从开始的欣喜若狂,小心翼翼,到今天的孕吐,我突然感觉到,孕期真的好漫长。最近总是我一个人在家,觉得好无聊,本来今天出差去北京的,推了,很久没有出去散散心了,现在要彻底呆在家里,真的好闷啊,饭都不想做,整个人都很懒,呜呜,可怎么办呢,孕期还长着呢。姐妹们初期怎么熬过来的。

楼主: 嘟嘟仔仔
1887649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:58
LZ标题好长啊- -
<br/>
<br/>在家闲的慌啊  每天上午7点起来 7点半吃早饭。吃完玩会9点左右开电脑,12点左右吃中饭,吃完歇会看电视,看法制节目 看会睡觉 ,睡到4点多起来 然后等吃晚饭。。。吃完晚饭遛狗回来洗澡看新闻睡觉- -
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:08
我也好无聊~~~
<br/>
<br/>主要是像重感冒一样的没胃口,我情愿爱吃,情愿长胖,也别没胃口!!
<br/>
<br/>有时觉得怀孕真的好难受!!em13em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:10
早期熬着熬着就过来了,早期还在上班虽然我的上班也是天天看电视但至少还有人聊天,三个月后就没上班呆家了,这日子真的是太无聊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:10
早期熬着熬着就过来了,早期还在上班虽然我的上班也是天天看电视但至少还有人聊天,三个月后就没上班呆家了,这日子真的是太无聊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:14
确实,我早期真的觉得度日如年,天天数日子,那段时间天气又冷,感觉都要发霉了,还好睡眠比较好,天天没事就睡觉,想做了有兴趣的事情,又提不起劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:23
是啊 天天数日子过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:37
我也觉得漫长。我现在上班,白天没什么心思,唉~还好,我现在就是不能见油重的饭菜,其他还好,希望反应别来。。。。。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:45
em29我也一人在家,有时候公公上夜班,白天我就给他做饭,基本上就是早上8点起床,开电脑偷菜,9点吃饭,9点半看电视到11点半做饭,下午玩会电脑,4点睡觉,5点熬中药,还要一边做饭,公公6点半上夜班,饭做好,6点半婆婆下班,7点半或更晚老公下班,我就天天这么重复着,有时候也特委屈。不想做饭,但是家里就我一个人,别人好像都很忙呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:49
我7周,星期一去检查,希望能看到宝宝的小心跳,最近也是恶心的什么都吃不下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:23
基本上数着手指头过,还有20天检查完,就可以回老家开心一段时间了。
点击查看全文