要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕6周了,从开始的欣喜若狂,小心翼翼,到今天的孕吐,我突然感觉到,孕期真的好漫长。最近总是我一个人在家,觉得好无聊,本来今天出差去北京的,推了,很久没有出去散散心了,现在要彻底呆在家里,真的好闷啊,饭都不想做,整个人都很懒,呜呜,可怎么办呢,孕期还长着呢。姐妹们初期怎么熬过来的。

楼主: 嘟嘟仔仔
1889749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:40
天天躺床上!!数日子!!电视电脑通通没的看!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:17
实在是煎熬,我50天BC还没有胎血管搏动,等一周复查,真是太难熬了!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:30
真的是好无聊啊。。。。怀孕后一直拿病假在家休息。每天无所事事,玩电脑和手机又怕辐射,不玩又无聊,容易七想八想的。头三个月还没过,一个同事都不敢找我出去吃饭逛街,哎。。。为了宝宝,也只有忍了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:46
早期是很无聊,躺床上养胎,看看电视,然后就是数日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:58
我还想天天呆在家里呢,可是没这么多假。上班嘛没劲,天天处于昏头昏脑的状态,这两天偏右的小腹有点涨。好担心!快7周了,后天去做B超!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:26
在家呆了1个月,天天就是吃饭、晒太阳、吃饭、睡觉、吃饭、睡觉em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:39
标题好长!em14
点击查看全文
嘟嘟仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:26
今天有点褐色分泌物,好担心,约了后天才做B超,宝宝你要坚强
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:33
我大着个肚子在家无聊,那个男人自顾自的出去打牌。。。我想骂人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:49
怀孕前是个在家待不住的人~现在天天在家掰手指头,快要烦死了!
点击查看全文