要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

折腾了太久,终于试管了!祝自己一次成功!加油!

楼主: 养乐多多多
62646117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,结婚两年备孕也有快1年时间了,一直未准,以前从未怀过。我是南京的,医院跑了无数趟。一开始备孕的时候去的省中医院,因为一直有痛经想喝点中药调理,去了医院挂妇科专家号,告知i医生我是想要怀孕的,便要求抽血查激素水平,其中泌乳素偏高,47左右,于是喝了半年的中药,慢慢降到接近正常值,后来因为工作原因没时间去医院,自己拿着医院的方子去中华路上的同仁堂拿药代煎着喝,1个月下来哗哗又上去了原来的数值,郁闷死了,接着去了市中医院,因为人相对省中要少得多,喝了近3个月的时间泌乳素还是一如既往的高,这个时候我发现中药的效果真的来的很慢,这个时候我才意识到我已经浪费了很多时间,其实之前就知道溴隐亭这种西药来的很快,主要是被它的副作用吓到了所以一直不敢尝试,为了这个破激素,我浪费了很多时间,今年5月份我又回到了省中医院,挂了生殖中心,告诉医生我的泌乳素高,喝了很久的中药效果都不理想,医生开了溴隐亭,让每晚临睡前吃半片,并且经期结束后开始先监测一个周期的排卵。。

点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:17
带球了 发表于 2012-6-30 18:15
<br/>我曾也是子宫内膜异位症的患者,去年11月份做了腹腔镜手术,手术中她会帮你一起看看输卵管通不通的。术后我 ...
<br/><br/>谢谢啊,我想问下你就是挂妇科然后做的这个手术吗,是医生自己帮你看的输卵管还是你要求检查的,还有就是如果是很轻微的内异也要打针防复发吗,你手术前卵泡能自己排出吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:19
养乐多多多 发表于 2012-6-30 18:17
<br/>谢谢啊,我想问下你就是挂妇科然后做的这个手术吗,是医生自己帮你看的输卵管还是你要求检查的,还有就是 ...
<br/><br/>输卵管检查,是这个手术必须要一起做的。我双侧的呢,就是卵泡排不出来,所以怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:20
养乐多多多 发表于 2012-6-30 18:17
<br/>谢谢啊,我想问下你就是挂妇科然后做的这个手术吗,是医生自己帮你看的输卵管还是你要求检查的,还有就是 ...
<br/><br/>我是在我们这的妇幼做的手术
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:23
对,内异的话卵泡就是自己排不了,你BABY几个月了,看你成功了我有信心了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:50
楼主我是高泌乳素患者,也吃了嗅隐停,如果不是垂体瘤就慢慢减药停药还是很不错的,一定要在医生指导下减慢慢停,我自己减过一次也反弹过,后来很听话已经停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:55
我也是泌乳素高过,去年。吃了溴隐亭很快降但减量的的时候很麻烦。花了4个月才停掉。现在觉得这个只要配着溴隐亭,然后自己开心些,就会好了。我已经停3个月了。数值不错,范围内。溴隐亭减量的时候记得配当归当归25G,枸杞20G,喝几天。或者还加炒麦芽,山楂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:03
我巧囊群里有个姐妹是泌激素高,还有巧囊,她曾经都约好做巧囊手术了,医生说不到5不需要做,她就吃中药,吃中药后三个月就怀上,现在宝宝都要生了,如果只是泌激素高,中药对症还是很快见效的。有个中医说:说中药见效的医生都不是好医生,要不你再换个中医试试
<br/>我是巧囊术后,目前中药中,上月去监测泡泡,泡长的算漂亮,就是不排,结果黄素化了
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:05
安静妈 发表于 2012-6-30 18:50
<br/>楼主我是高泌乳素患者,也吃了嗅隐停,如果不是垂体瘤就慢慢减药停药还是很不错的,一定要在医生指导下减慢 ...
<br/><br/>谢谢。我吃了一个月每晚半片已经降到正常值了,医生说要吃到怀孕前三个月,不能自己停药的,会反弹的,我会注意的,谢谢。你以前泌高的时候排卵好吗?
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:06
yangguangbandao 发表于 2012-6-30 18:55
<br/>我也是泌乳素高过,去年。吃了溴隐亭很快降但减量的的时候很麻烦。花了4个月才停掉。现在觉得这个只要配着 ...
<br/><br/>嗯,我现在已经降到正常值了,医生让我吃到怀孕三个月才能停,谢谢你
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:09
玲珑宝 发表于 2012-6-30 19:03
<br/>我巧囊群里有个姐妹是泌激素高,还有巧囊,她曾经都约好做巧囊手术了,医生说不到5不需要做,她就吃中药, ...
<br/><br/>医生说巧囊会导致卵泡黄素化的,你不是已经手术了吗怎么还会黄素化呢?我是因为急着要宝宝就想着手术算了,医生也都建议我手术的
点击查看全文